Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Андрей I уже создавал темы, где давались более или менее ответы по этому поводу
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? РС ГМБХ ... это все делается проще - я при выборе поступаю так: если парит стоимость запчастей на машину - иду в магазин и сравниваю допустим стоимости шаровых на выбранную машину например с мерсюком и ауди ... делаю выводы читаю отзывы в инете (кста про фопель отзывов плохих мало) покатаюсь на выбранной машине ... посижу ... покурю в машине съезжу на ней на диагностику КУПЛЮ ЕЕ ...
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? А че??? Удобная пепельница в машине - это очень важно!!! Вот например сейчас у меня в Астре - ну просто издевательство стоит нах!!! пепелка называется - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КУРИЛЬЩИКОМ!!!
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? ЗЫ!!! А все потому, что в салоне НЕ ДАЛИ СЦУКИ ПОКУРИТЬ В МАШИНЕ!!!
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? но ты все равно купил.. это наз-ся развод! )) на пепельницы мне пох, я курю трубку ))))
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? типа того ... но пох ... зато уже развил сверхестественную точность в стряхивании пепла в кожух КПП!!!
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? "......посижу ... покурю в машине" Я тоже посижу в машине....Блин ,тут курили - До свидания
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? ну как.. попадаешь с закрытыми глазами в маленькую мишень.. значит Готов к Труду и Обороне
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Ах ... соу ... сорри ... просто не очень застал все эти времена ... поэтому у меня Ассоциация со словом ГТО - ГТА и все такое ... мне 25 ...
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Ну это уже не мои проблемы ... Как говорил Людвиг 14 - "После меня - хоть потоп!" машину то я беру новую ... а вот уже кто после меня будет ездить ...
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? молодой ещё. мне 27 ))))))))) Маяковскава надо было читать!! )) "Знак ГТО на груди у него..." :rotate:
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Маяковского слабо помню ... к сожалению ... + вырос и родился и все такое в ЭСТОНИИ ... а с 1991 года сам понимаешь что у нас творилось ...
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Вчера видел какого-то барана который прикрепил значок КАДИЛЛАКА к Омеге. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu КОЛХОЗ:rzunimagu
Ответ: Омега с 2000г рейсталинг????? Прямо таки Омегу? В Америке Омега продавалась под названием "Кадиллак Катера" Может ты её и видел?