Тогда совет ваш по идеальной омывайке? Wurth хоть г не льёт, а то что все зимние омывайки с запахом резким так это извините соответств состав для минуса. Некоторые добавляют в зимнюю немного летнего концентрата и норм.
Не очень то и вкусная от Ниссан))). А насчёт финской, так один мой знакомый давно бодяжит неслабо Fin Tippa, не хотел расстроить тех кто её покупает в РФ. А возить из финки омывайку это да, бюджетно))))).
Использую только придорожную. Эксперименты с брендированными изопропилами закончил несколько лет назад: здоровье и семья дороже. У меня есть знакомый на другом форуме, его друг изготавливает и поставляет незамерзайку в автопарк администрации президента. Изготавливают именно из метила, как и любую придорожную. Другую те водители не берут, из-за страха, как бы босс не уволил.
Финаппу покупаю в супермаркете ОКей уже несколько лет. И зимнюю и летнюю. Не воняет, голова не болит, характеристики выдерживает, проблем с системой в машине ниразу не было. Знакомый видимо качественно бодяжит )))
Ну видимо)))), я же не пытался отговорить от нее, просто озвучил определенные реалии методов ведения бизнеса в РФ)). Да и вполне может бадяжить соблюдая нормы, избегая сертификации и других согласований со структурами.
Использую второй год SONAX концентрат ( 332505 ) - в зависимости от погоды разбавляю 2-1, 1-1, 1-2, а весь декабрь лил 1-3 ( благо наш бачек позволяет "играться" при неожиданной смене погоды). Может и немного дороже других омываек, но с функцией очистки лобового стекла справляется точно лучше и быстрее других.
LIQUI MOLY, арт. 8806 - хорошо моет, не оставляет следы цветные. но запах спирта сильнее ароматизаторов ))
к сожалению ее уже года 2 как не производят. Остались от ниссановской незамерзайки только самые хорошие воспоминания.
8806 - имеет температуру замерзания минус 27. при малых морозах или плюсе - любая в такой концентрации будет "фонить". Водой разведите из расчета - на 2 литра концентрата - 1 литр воды и будет вам счастье при морозах до минус 15
Volkswagen -70 концентрат G052164M2 Имеет легкий запах, при это хорошо моет стекло, убирает жирную пленку рекомендуют как для зимы, так и для лета, цена 4€ за литр.