Читаю тему - диву даюсь - в Мерсе стоит кипятильник. И брызгал я из него при минус 28 - все нормально со стеклом. Так как чтобы треснуло стекло -надо вылить махом литр -что в жизни анрил. По поводу Ауди))))))) Покупаем когда авто - комплектацию читаем? Если читаем - меня удивляет простота ТС))))Без обид - ремонт (замена ) бачка, мотора и не дай бог фароомывателей равна по стоимости примерно десятилетним расходам на омывайку))))) Причем - бачок не отмерзнет от горячего двигателя - в Ауди уж точно.
Дык конечно читаем. Раз ничего нельзя доустановить, дабы этого избежать, значит все ОК! Посему и удивлен. Да я не кроил! Случайно вышло, забыл просто. Я на зимней уже Зимнюю не жрет Летняя под замену. ВСЯ! Греются! Не спасает! Мерзнут трубки. Пофиг вин. Я поставил от VW, с "душиком", там обогрев есть!
опция против замерзания омывателя - подземный гараж. в районе цао - 60-80 тысяч долларов всего. зато тепло.
извините но про цену внутри бульварного я ничего не знаю.. я такие цыфры в школе не проходил.. ну хорошо.. двадцатку-тридцатку стоит паркинг в несколько этажей отдельно стоящий))) уже лучше чем. можно экономить на незамерзайке))
Имея сотку, ни о каков ЦАО речи не может быть. По крайней мере до кризиса точно. У меня друган отдавал 250000 в "Камелоте", второй друган по проще 50000 но уже на Электрозаводской. Россия сошла с ума, гаражи по цене дома в Майами:snooks: