250.000 - есть реальная жесть.. если теплое место для авто стоит дороже самого авто то в два раза то я против. а вот за полтинничек дайте два))
Да сейчас и Камелот дешевле: машиноместо - $150 тыс.$ http://www.mesir.ru/city/?item_id=63&halt_id=21 :smile8: Я надеялся, что после кризиса 100$ станут Деньгами!
Доллары США. Сухой гараж - с локальным отоплением и мощной вентиляцией. Второе обычно есть (хотя и не мощное), а вот влажность все равно высокая зимой.
В каком-нибудь Мухосранске за 200 можно целиком весь городок выкупить вместе с местным автопарком А в Москве хватит только на однушку в спальном районе. Может еще на копейку денег останется (не БМВ)
Ну не совсем мухосранск 30 км от ЕКб, 250 тыш народу, а зачем мну москва мне и здесь хорошо, вообше хочу на Кубань перебраться, а в москве с вашими пробками и ценами, :smile8:, меня и здесь не плохо кормят
Тема, конечно, перешла в недвижимость. Но, если купил авто за стольник, это не значит, что зимы не будет. Ты же не Юрий Михайлович. Так что НЗ заливай вовремя. И не надо сказок, что на каких-то машинах вода в мороз не замерзала.
всем привет.дабы не плодить темы..вопрос..сегодня вышел с утра было -14 залита нстественно незамерзайка -25 типа расчитанная с какого тогда она не брызгает????проехал час где-то нчала брызгать прокатался еще часов 5 было -17 опять перестала что за???????????бесит ужасно. и небольшой офф топ...кто ставил себе ксенон в туманки?где и за сколько?ваши отзывы....