Вопрос в том что,жидкость предназначена для - 25,а на улице было минус 14,она не брызгала,проехал час полтора забрызгала,все окей,долили еще,через часа 3-4 стало на улице -17 она снова перестала брызгать,и тоже брызгала то фары брызжет стекло нет ,Заднее вообще стекло не брызгает что это за Г...?как так может быть ?Брызгала же все было окей,долил еще она перестала,не понимаю. З.ы. Жидкость покупалась на BP за 350 помоему я думаю она достаточно качественная.
Да понял я что у тебя приключилось, просто в нашей стране вопрос звучит наивно. А вот то что ты покупал жижу на ВР а она несоответствует написанному на ней, делает его более реалистичным. В сильные морозы, я как раз на ВР покупал концентрат и долевал его в бачек, все было ОК.
та же херня. Утром брызгала,днем перестала. Причем из левого на стекло льет, а из правого нет. На фары льет, а на заднее стекло нет... температура то одна и та же на улице. Причем в правой брызгалке жижа встала прямо в форсунках (тех, что якобы с обогревом ))) ). 10 минут поливания форсунки спреем для разморозки стекол кое-как спасли картину. Кто поменял брызгалки на веерные - может как то лучше картина выглядит? До кучи еще правый дворник как то хитро выгибается за ночь (и не отходит за целый день), что на уровне глаз пассажира стекло остается ""девственно грязным". Там конечно никто и не ездит, вроде пофигу - но как то не опрятно. Я уж эту щетку и стучал и выгибал и тем же размораживателем обливал - результат ноль. Ну и до кучи омыватель фар. Мало того что он не моет ничего (но к этому можно привыкнуть,он ни у каких машин не моет), но у него походу какой то чудовищный расход.Баклаха уходит за день-два и это при том, что я езжу не так много. Мне конечно не жаль жижи то, но сколько ж ее в багажнике возить, если я ее преимущественно на заправках беру, где бываю раз в 2 недели. ))) Там есть может отдельный какой предохранитель на мотор этой брызгалки, чтобы вытащить его к чертям? Или вообще лучше эту функцию на отдельную кнопку вывести. Всяко толку от этого больше.
покупаю на лукойле фирменную зеленую жидкость. сеня нормал. п.с. за окном то уже -22. к утру обещают -25. вот прикол то будет с жижами))) редко кто берет до -30))
Вопрос не в грязи в размороженых трубках и омывателях, до меня машину приморозили я сменил 1 омыватель фары и поимел гемор с блоками в богажном отдл. трубка текла и явно не просто так и у диллера говорят что я не одинок много авто с омывателем заднего стекла прилипают
по Вашей логике, уважаемый, покупатели майбаха даже бензин покупать не должны... сама, б**, за такие деньги ездить заправляццо должна... смех да и только... дружище, если в списке опциий нет функции "подогрев бачка омывателя"... да хоть пусть 300 тыс уе... стоит .... бессмысленно этого ждать! у нас вот после -40 и незамерзайка замерзает.... вот это - ПРОБЛЕМА :very_cool: успехов!
Видимо мой пассаж не понятен до конца! Почему нельзя сделать так чтобы: 1) Жижа не мерзла 2) Гадские дверные ручки РАБОТАЛИ и не приходилось лазить через заднюю дверь 3) Не жрало резину и пр. Это просто мысли вслух. Не более. Просто эти мелочи сильно раздражают.
Ну я не совсем залезаю, я унизительно через заднюю дверь тянусь и открываю изнутри:icon_suicide: И что самое обидное, у ниссана стоимостью 55 этих гоблинских проблем вообще не наблюдалось! Ненавижу "премиум".
я прошлой зимой залезал через правую заднюю дверь,т.к. слева задняя напрочь замерзала,а в передней переломился проводк ЦЗ
Угу! Три варианта: 1) Ручка ходит свободно, не открывает (брызгал до морозов- не спасло) 2) Ручка вмерзает намертво 3) Дверь открывается- но потом не закрывается (это победил обильно сбрызнув замок с торца) Умиляет отмаза ОД: "это водяная взвесь после мойки у Вас внутри замерзла!!!" Пофиг- завтра запишусь, пусть делают. UPD Одна радость, сегодня сделали, и у меня правое зеркало при движении задним ходом вниз опускается
Блин, зла не хватает! Жижа нормальная, в бачке она не замерзла (на фары отлично брызгает) - а вот на стекло черта с два! Вчера после часа стояния в пробке стекло кое-как пробрызгалось. Сегодня за 45 минут езды до работы форсунки омывателя стекла так и не пробрызгались. Для справки - в прошлом году лили ту же самую жижу в Форд Фокус, который в ТРИ РАЗА дешевле, так там всё брызгало даже в 25-градусный мороз! Так что дело даже не в незамерзайке, она нормальная, а в абсолютно идиотской схеме прокладки трубок от бачка к форсункам! В так всеми презираемом Форде Фокусе она была нормальная, а в Ауди... слов нет.
просто Фокус - это для народа, а Ауди - ПРЕМИУМ. there по сабжу - аналогично - за утреннюю поездку на работу. форсунки ни спереди ни сзади не ожили. А вот жижа в баклашках, та что стоит в багажнике - живехонька, никакого намека на замерзание. Бодро так булькает. пойду в кино схожу куда-нибудь в молл с подземным паркингом. Какие сейчас фильмы хорошие идут? ;-)