умно, но у меня в деревне нет такого.... незамерзайка -20 до сих пор заднее не отмерзает... обидна...
вы покупаете незамерзайку ауди??? в оригинальных упаковках??)) и как? п.с. полагаю что не форсунка потекла а шланг разболтался. сняли бампер воткнули посильнее и делов.
Нет, замерзайку Ауди не покупаю. Машина была новая и в ней была залита заводская (или дилерская?) жидкость стеклоомывателя. На морозе до -5С все было нормально, а при -20С загорелся индикатор отсутствия жидкости стеклоомывателя. После пребывания авто в теплом гараже все оттаяло, индикация погасла, фароомыватели работали нормально, но появилась лужа около левого колеса, диаметром 30-40 см. До ремонта дилер сказал, что они знают в чем причина течи и что повреждено, но это не гарантийный случай, так как виноват владелец, заливший не соответствующую жидкость. После разъяснений, что они не правы и это их жидкость повредила деталь фароомывателя они произвели ремонт по гарантии.
После того как потеплелело дефект пропал, больше не течет, это были точно не шланги, т.к. все шланги и соединения проверили, текла форсунка правой фары, теперь не течёт Вот думаю стоит выносить мозг ОД с заменой по гарантиии(дефект ведь на данный момент отсутствует), до её конца осталось 3 месяца?
У меня на роуде форсунка фары текла от рождения, но я об этом не знал тогда и ползимы проездил постоянно матерясь на то, что бачка хватает на день-два. Даже предохранитель выдергивал чтоб фароопрыскиватель не работал. А на первом ТО дилер сам нашел багу и без спроса заменили по гарантии. Я узнал об этом просмотрев список работ.