1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Омыватель, едрит его

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 8 дек 2009.

1. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    умно, но у меня в деревне нет такого....

незамерзайка -20 до сих пор заднее не отмерзает... обидна...

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вы покупаете незамерзайку ауди??? в оригинальных упаковках??)) и как?

п.с. полагаю что не форсунка потекла а шланг разболтался. сняли бампер воткнули посильнее и делов.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, замерзайку Ауди не покупаю. Машина была новая и в ней была залита заводская (или дилерская?) жидкость стеклоомывателя.

На морозе до -5С все было нормально, а при -20С загорелся индикатор отсутствия жидкости стеклоомывателя.

После пребывания авто в теплом гараже все оттаяло, индикация погасла, фароомыватели работали нормально, но появилась лужа около левого колеса, диаметром 30-40 см.

До ремонта дилер сказал, что они знают в чем причина течи и что повреждено, но это не гарантийный случай, так как виноват владелец, заливший не соответствующую жидкость.

После разъяснений, что они не правы и это их жидкость повредила деталь фароомывателя они произвели ремонт по гарантии.

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    После того как потеплелело дефект пропал, больше не течет, это были точно не шланги, т.к. все шланги и соединения проверили, текла форсунка правой фары, теперь не течёт:shock: Вот думаю стоит выносить мозг ОД с заменой по гарантиии(дефект ведь на данный момент отсутствует), до её конца осталось 3 месяца?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня подтекало периодически, после пользования фароомывателями.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    У меня на роуде форсунка фары текла от рождения, но я об этом не знал тогда и ползимы проездил постоянно матерясь на то, что бачка хватает на день-два. Даже предохранитель выдергивал чтоб фароопрыскиватель не работал. А на первом ТО дилер сам нашел багу и без спроса заменили по гарантии. Я узнал об этом просмотрев список работ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    какие жа они хорошие - машинка ауди и их дилеры))) сами сломаются сами исправятся