Ребята нужна помощь. Есть бампер с рмывайками фар, но обнаружив у себя что бачок только на один моторчик и фишки на второй моторчик нету. Хочу подключить, кто может подсказать что, как и куда.
Бампер с омывайками я купил (не зная что его нет), теперь вот хочу доставить его, но что куда и как нигде инфы не нашёл. Надо будет ещё поменять бачок (я так понимаю) и кинуть проводку но не знаю куда. Если знаете, подскажите, буду благодарен
Бачок одинаковый,покупайте моторчик,шланги,проводку,форсунки,возможно придётся менять или кодировать какие то блоки...а нужно ли Вам это?...тем более с диодной оптикой.
Та бампер уже куплен, шланги с форсунок идёт (есть) не знаю только код моторчика и код проводки, и куда это всё дело пихнуть. Уже они стоят в бампере, то уже хочется доустановить, чтобы было штатно всё, если б не было то и не заморачивался
3B7955681 это моторчик,про проводку не скажу,думаю это вся "коса" моторного отсека с соответствующей ценой,как установить нужно искать в ELSA....хотя вполне вероятно,что можно более бюджетно установить проводку(не меняя "косу"),я не знаю,может кто-то ещё подскажет.