Да воды там с осени нет! Незамерзайка залитая держала -15 не чего не было, а тут -5 и как червь из земли вылез, а сегодня 0 на улице а эта падла так и торчит! Попробую на какой нибудь паркинг заехать мож выличется
Все, решил проблему!!!!!не выдержала душа поэта, залил в эту норку три полторалитровых бутылки горячей воды при этом дергая червя туда сюда и все эта падла заползла обратно, но вдруг кому ещё нужно будет! Удачи
Камрады, а каков алгоритм работы омывателя фар? У меня срабатывает только один раз после запуска двигателя. Дальше, сколько не брызгай на стекло, не срабатывает, пока опять двиг не перезапустишь. Рестайл, диоды (простые). Это вообще норм?
При таком алгоритме и траты-то никакой нет. К тому же на мой взгляд смысл все же есть. Держал, не помогает...
Нет не какого смысла! чистка фар происходит при движении от 100 км в час, а тупо стоять в пробке и лить бестолково жижу на асфальт при этом фары так и остаются грязными! А керхеры срабатывают автоматически когда включается ближней свет!
Ну, это понятно, что только при включенном ближнем срабатывают. Повторюсь, что не считаю расход жижи напрасным. Выше прикрепил в доказательство фото.
Ребята , как понимаю на рестовых а6с7 машинах имеются отверстия в бампере под форсунки омывателя фар , но самих их нет ?
Помогите разобраться...ауди а6с7 2015 г омыватели фар крышки есть,смотрел под капотом вроде шланги подведены,не включается при свете фар как на Q7 и а6с6...кто-то писал что включается при скорости от 100 км.ч,правда?