Тестовый плевок не делает? При первом омывании лобового стекла. Может просто отключен программно? Или фары ксеноновые и вовсе нет омывателя?
на рестайле не ставят омыватели фар на комплектации с ксеноном. под заглушками на бампере ничего нет.
Подскажите пож-та, Вам кто-нибудь дал ответ на 14 страницах, на единственный поставленный вопрос «какой именно предохранитель» ? Тоже хочу вытащить этот предохранитель, если он есть на С7, как это делал на С6.
Это логично. Ксенон быстро греет фару при ударе струи незамерзайки с температурой -5С например происходит резкое локальное остывание пластика фары внизу как это было на дорестайте, как результат растрескивание поликарбоната, а также контакт тёплого воздуха в фаре с сильно холодным пластиком куда ударила струя от чего роса и локальное запотевание на фарах зимой. На холодных фарах лед такое редко наблюдается. На зиму отключал омыватель через Васю, забываю включить и он у меня отключён постоянно )
Предохранитель С8 на А6 С7 отключит обыватель фар? В описании он обозначен - стеклоочистители. Не отключит он разве стеклоочистители в придачу с обывателями фар?
Конечно отключит, поэтому вытаскивание предохранителя, который защищает омыватель фар неправильный способ. Только программно. И фары перестанут потеть от холодной струи омывайки.
Тогда не понятно зачем это все Вы написали. Я же прочитал всю тему. И только после этого задал вопрос. 14 страниц воды и ещё подлили зачем-то. Если нет такого предохранителям, как в предыдущей Ауди С6, то так и скажите, если знаете - такого предохранителя в С7 нет. Вы же написали - «Конечно есть…». Зачем?