Уточняю! Езжу всегда с ближним светом даже днем. Омыватель срабатывает только при первом нажатии. После этого ни на 5-й ни на 10-й раз не срабатывает. Вкл. его принудительно я так понял можно только подержав рычаг 2 сек. А отключить совсем можно только через шнурок поменяв настройки в прошивке? Я все правильно понял?
Сегодня попробовал еще раз. Ни на 5-ое нажатие, ни после 2-х секунд удержания рычага в положении "5" не работает... Читал инструкцию - там про это ничего!
Вот и я не смог добиться повторного срабатывания ни разу. Правда фары в "авто", но при этом проверял несколько раз в темное время суток, когда они уже во всю горели. Пробовал: до 7 нажатий подряд, 7 нажатий с паузами в несколько секунд, динное нажатие, 7 длинных нажатий и т.п. В общем перевел целый бачек незамерзайки))))
омыватель фар отключил напрочь вынув предохранитель. Иначе омывайка уходит в никуда и очень быстро. Дискоимфорта не очучаю
напшики пожалуйста какой предохранитель вытащил и на какой машине если не сложно скинь фото где находится этот предохранитель!!!!
А6 С6 предохранитель 36 в отсеке предохранителей слева от рулевой колонки. В руководстве в разделе "Самопомощь" - "Предохранители и лампы накаливания. Если руководства нет - смотри документ в аттаче. Удачи. Посмотреть вложение Отключение предохранителя на омыватель фар А6 С6.doc Предохранитель не в обязон вытаскивать, достаточно один контакт заклеить скотчем или обергуть кусочком целофанки от сигарет (и вставить на своё место), это чтобы он не контачил, и при необходимости можно было бы вернуться к щтатному режиму.
такая же проблема, не знаю что делать, до первого ТО еще далеко. И в инструкции про секунды и про каждые 5 нажатий ничего НЕ ПРОПИСАНО!!!! РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!
Он наверно срабатывает на 5 раз ,только во время движения ,попробуйте ночью проехать ,сразу видно когда срабатывает
Да пробовал, не омывает!!! Работает он так: 8-10 сек. непрерывного омывания стекла...и только потом срабатывают фары... пи...ц полный!
а по гарантии это исправляется у дилера? в книжке же написано как должно работать, а не работает как надо. по сути предъявить можно...
Отключить его) Бестолковая функция в городе. Только машину пачкает. Отключил и доволен, теперь незамерзайка не уходит за 2 минуты. На А6С6 было здорово: держишь долго - включается омыватель фар. А тут через попу все сделано