хорошая финская сильно не воняет. я кстати теперь как только меняю колеса, сразу и жижу на -20 заливаю, тк с переходной было несколько раз попадание на неожиданный мороз и промерзание.
а я перед морозами последние года два делаю по другому, сейчас концентраты продают до -70, вот я их и добавляю к той что -20. прошлые два года ничего не замерзало, хотя и не морозило больше -30 долго. а есть случаем название или фото то, что совсем не воняет?
Дойду до гаража, сфотаю. У каждого своё понятие. Мне не воняет. До этого использовал Хай Гир. Многие говорили, что не воняет. Даже беременная жена нормально выносила запах. А последнее время как кого не посажу в машину, брызну, так все в один голос - "Какая вонючка!". Поэтому и перешёл на финскую. Хотя на Хай Гире сидел тоже лет 6-7.
Раньше прям возле дома покупал, в небольшом магазинчике зап. частей. Сейчас магазинчик переехал на Щелковское шоссе. С прошлого года цена не изменилась, может старые закупки. Хотя если память не изменяет, то в прошлом году на этикетке не было ни одного слова на русском языке, а на этих канистрах добавили, "зимний омыватель". Стоит 250 руб.
Тоже специально в инструкции смотрел, не нашёл. Вполне возможно, что предохранитель один, на всё систему стеклоочистителя.
Полазил по инету. Вроде эту незамерзайку у нас делают, по лицензии фиников. Даже на сайт производителя наткнулся. Прошу правильно понять, что это не реклама. [CUT]http://nezam.ru/prices[/CUT]
из заглушек не может брызгать. хотя у меня уже не брызгает, отключил на зиму. (чего бы я тоже не смог бы сделать, если бы у меня их не было)
Каждому своё!!!!! Меня устраивает! Моет зашибись, что в +, что в -! Многие заливают воду летом и говорят, что моет шикарно! Я ни разу в своей жизни не заливал воду в бачок, всегда заливаю летнюю омывайку. Что это значит? Кто прав? Я или многие?