Вроде длинное (на сколько длинное?) нажатие, вроде десятое ... Неужели трудно было в руководстве написать? (риторический вопрос)
Видно на скорости до 120 км/ч примерно. Быстрее - не видно, потоком воздуха сдувает вбок. Косвенный признак срабатывания омывателя фар - на лобовуху чуть меньше льет.
Так как должен срабатывать омыватель фар на q7 4M? Я уже по разному пробовал. И держал, и нажимал. Он срабатывает только один раз. Только когда заводишь с ближним светом.
Езжу по трассе много, по этому хочется что бы омыватель срабатывал. А не с тряпкой бегать после каждой фуры. Где и что запрограммировать? Кто знает? На старых q7 было всё понятно, но нут всё не так.
Примерно пятнадцатое нажатие длительностью 3-4 секунды вызывает срабатывание отмыва фар, на скорости видно только по камере ночного вида, изображение пропадает на несколько секунд. Первые 10 нажатий могут быть обычными короткими, потом нажимаю подольше и оно срабатывает. Сам год не мог понять как работает, вчера добился стабильности, но бачка хватило на 5 раз помыть фары и камеру. Напишите у кого как работает, кто понял алгоритм.
Да, у меня так не работает!!! Если у тебя срабатывает, скажи, поеду к дилеру моск выносить!!! Я с ними общался и в Алтуфьево и Таганка, они говорят - что сами не могут понять алгоритм срабатывания омывалки фар. Если ошибаюсь, подскажи, очень буду признателен.
Омыватель действительно работает странно, но как по мне, так это и к лучшему. В целом он бесполезен, только омывайку переводит