если свет включён в Авто, омывайка фар срабатывает при первом нажатии на включение брызгалки параллельно со стеклом. если необходимо включить омывайку фар сразу повторно: перевожу выключатель света в 0, затем опять в Авто, омыватель фар опять готов к срабатыванию. пользуюсь, если за один раз не получается очистить.
У тебя машина год какой? У меня 2016г и я не могу выключить свет на ходу, да и что это за лажа свет выключать. Он должен как то по другому работать.
У меня не работает так. Только после вкл. зажигания срабатывает один раз и всё, и пока снова не сделаешь выкл-вкл зажигание не будет брызгать. Куда хошь переводи переключатель.Машина 2019г
2015, свет в движении как хочешь переключай. я этим алгоритмом пользуюсь, если за один раз не получается как надо очистить фары. если не переключаться, когда второй раз омывайка сработает не знаю.
Да не, проверить если.... То по началу испытаний я много брызгал на стекло, пока очередь до фар дойдёт) Завтра еще попробую, если побрызгать на фары, потом ненадолго выключить фары, ну перейти на габариты, потом опять на ближний и побрызгать, может будет на фары бить, типа обнулится....
Сегодня пробовал. Вкл дальний на авто и раз на 15-тый повторно срабатывает на фары ( но держал секунды 3-4). Надо как то теперь этот алгоритм изменить.
Тема ого го! Так заглянул, а тут, алгоритмы, да и сам кубатурю уже, как треугольник будет выпит... Мож Гуру какой заглянет, кто по кодам и всяким приплясам что подскажет, может что прописать можно типа три коротких нажатия , но вопрос нужно решать, алгоритм, мне во всяком случае необходим чёткий... На предыдущем мерсе была отдельная кнопка, нажмёшь ее, на фары брызгало так, что датчик дождя на лобовухе срабатывал и дворники заодно и лобаш протирали) На текущем мерсе нету омывалок на фары, нет проблемы тож) Ну Ку7 Не было головняка, пока моторчик не наладил)))
я вот думаю отключить эту штуку - толку от нее в городе ноль, а ведро омывайки за неделю вылил, при том что и не ездил никуда особо
Если омыватель фар вам не нужен. Зачем тогда здесь писать про отключение и т.д. Здесь все кто заинтересован как правильно сделать чтобы омыватель правильно работал. Те кто видит в них толк.
Сцук, масса опций, до которых приходится доходить методом тыка. Обогрев лобовухи Обыватель фар Предпусковой подогреватель Люди неделями это обсуждают))) Почитав инструкцию) узнал, что коробку можно переводить из D в R одним движением, а не двумя через N)))
Как только и что только не пробовал перед той зимой и перед этой по два бачка воды сливал. Когда долго держишь, моторчик отключается и всё
Я набрал в поиске лайфхаки ку7 - там вылезло, что можно без нажатия кнопки переводить из R в D сразу одним движением.
А сколько еще предстоит узнать при прочтении инструкции , где это тоже описано. Но омыватели это, как ни крути, есть тайна великая. Точнее какой идиот на ауди их программировал Прилепили что-то для "галочки" - типа омыватель есть. В реальной жизни бесполезен на 99% , ибо срабатывает 99 случаях из 100 тогда, когда не нужен .
А что подвигло Вас к мысли, что это не так??? Единственно, что может уровень забора жидкости быть повыше, дабы обеспечить приоритет лобового. Это часто бывает. На Q7 как то не доводилось ни разу до осушений бачка доводить. Просто доливаю регулярно и перед долгими поездками. Даже о низком уровене вопль всего один раз видел.