согласна я с тем, что он нужен, просто он у меня всегда был отдельной кнопкой.. и пользоваться приходилось крайне редко ... а тут надо не надо брызгает ..... попробую вот так сделать хотя, вроде пыталась - все равно брызгаютЬ )))
всё правильно сказали, не будут брызгать. а если и брызгнут - и чё?? купите себе какую-нибудь развалюху и чините, раз руки чешутся что-нибудь да сделать
чинить? при чем тут это? я уже выше сказала, что на машине только езжу, и заливаю омывалку, не производя никаких сервисных работ, ибо нет никакого желания, для этого есть сервисы. а не нравится в данной опции то, что на общем рычаге омывания стекла, большой бестолковый расход омывалки, вот и все. Гораздо удобнее, когда для фар отдельная кнопочулечка....
Я в том смысле, что здесь многим хочется с машиной что-нибудь да сделать. Вот и высказал. Если это не к Вам, то хорошо. Ваг-ком в помощь
Электросталь? сосед ..... когда бываете в городе? пока каждый день в любое время могу подъехать к вам ... завтра буду ближе к вечеру, утром уеду .... Напишите, если не сложно, телефон в личку и время, удобное для звонка и встречи....
Всем привет!Форумчане выручайте. Мне вырвали крышки на омываетле фар,пришлось покупать новые.Купил а они оказались широкие, т.е для моего бампера не подходят. У меня узкие практически в 2 раза,продавец разводит руками так как заказывал по каталогу и там другого номера нет. (4f0955275GRU) вот перекапал весь инет так и номера не нашел. Мой авто A6 C6 2007 г.
Ну я не спец, но показывает вот так: 4F0955276GRU - КРЫШКА омывателя фар правая AUDI A6/A6Q/Allroad/RS6 4F0955275GRU - КРЫШКА омывателя фар левая AUDI A6/A6Q/Allroad/RS6 Стоят по 450-500 руб. Ты по VIN подбирал или по модели? Тебе бампер не меняли? Может от другой машины стоит?)
Да я сам в недоумении,бампер у меня стоит с прямоугольными туманками. Код такой же как ты написал,но факт в том что крышка эта шире моей на половину. Машин с таким бампером полно,он рестайлинговый,а вот код один есть варианты 4F0955275CGRU,4F0955275BGRU а фоток ни где нет и удостоверится ни как,что значат эти C и B ?Подбирали и по вин и по модели один и тот же номер. VIN WAUzzz4f37N013688.
Разобрался с крышками. 4F0955275(6)GRU - это большие широкие. 4F0955275(6)BGRU - это узкие для бамперов с прямоугольными туманками
Суть такова, был передний бампер 4F0807233E рестайл 2011 год А6 с прямоугольными противотуманками. Его разбил. На его место хочу взять другой (цвет один в один номер очень неясно видно, кроме 4F0 ничего не могу разглядеть)- то же рестайл но с круглыми противотуманкам ( в комплекте). Вопрос к знающим людям - омыватели удасться перекинуть? Сразу вижу крышки разные по размеру, моя меньше. У меня были 4F0955276B. Какой номер надо брать на новый бампер? Заранее спасибо.
Добрый день. Собвственно надо добраться до форсунки водительской. Если хоть раз ей воспользуюсь через неё вытикает весь бачок. заливаю заново весь бачок , если не пользоваться то вода не уходит. Вопрос такой, нужно ли снимать бампер или чего еще? Смотел в эльзе там как-то не понятно написано, может кто занимался и расскажет как говорится по русски) Например как осторожно крашенную крышку снять форсунки итд итп заранее спасибо!