да если б она еще всегда не замерзала , лет 6-7 назад, при залитой незамерзайке, на с5 замерзла и лопнула форсунка, пришлось снять бампер все разобрать и что-то наколхозить-заклеять...
Во! Спасибо! Значит закажу форсунки и тройник. И буду ждать лета для замены и полного восстановления работы омывателей.
лучше подожди лета, сними бампер (20 минут), посмотри что там и потом заказывай. Или в гараже у кого-нить. там быстро, во всяком случае на наших минут 20, думаю и на твоей не долго
Не думаю что смогу сам отремонтировать. Наверно проще купить новые и поставить. Для меня снять бампер - это что в космос слетать. Боюсь что то испортить. Если бы один раз увидел - то сделал бы сам. Все инструменты есть.И даже такие- каких у официалов не пахло. Значит лучше подожду лета и потом куплю.
ты думаешь мы с отверткой родились? )) я вообще программист, к физическому труду руки не приспособлены )))) Бампер снимается элементарно: вот так
А я танкист - дизелист. Наверное мне это ближе даже = чем тебе. Щас гляну инструкцию. Может и вправду не сложно. ВСе время бооюсь сломать какуй нить клипсу при снятии - которую потом надо ждать 2 недели на Ексисте.
то что все запчасти у нас сложные и надо на экзисте заказывать - бред много чего можно наколхозить, к тому же тао-бао и ибэй никто не отменял. а там цены в 2-3 раза бывают ниже. Для сравнения на экзисте датчики парктроника грубо $70 стоят. а на ибэе я у немца по $32 брал А пластмасс ки да клипсы на любом авторынке продаются по 100 тенге (~20 руб) горсть
Спасибо за ссыль! Посмотрел инструкцию с картинками по ссылке. Так там чел походу вообще за 15 минут этот бампер снимает. Дождусь лета- буду практиковаться и омыватели сам поменяю. Еще вопрос. Есть ли ньюансы в снятии А6 2005г и моей 2011г рестайла?
вчера вечером залил 5л незамерзайки, сегодня утром выхожу весь бампер под левой фарой зеленый... Если вытащить предохранитель омывателя фар, то будет самотеком уходить вода???
Парни есть у кого сломанная омывайка? у меня каким то макаром выплюнуло сами форсунки отдельно одной фары, а сам механизм стоит просто воду вперед льет)))
А ты где находишься? Потом увидел что Томск. Можешь фото скинуть ее чтоб глянуть то не то и что тя за нее хочешь?