VAG COM есть? Headlight washer - duration of wash (отключение омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 change to e.g. 0 Headlight washer - times of wash and wipe cycles between each automatic activation (количество циклов очистки стекла между работой омывателей фар): [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 26 change to e.g. 10
привет у меня есть ваг ком но я в нем еще не силен напиши поподробней сегодня тока сикалку новуб поставил и хочу отключать тоже на зиму
Подключаешься к машине (сам кабель), включаешь зажигание, тыкаешь в комп, считаешь до 5 и такаешь ваг ком. Далее верхняя левая кнопка, находишь блок "центральная электроника" 09, далее нажимаешь на кнопку Security Access - 16 наводишь курсор на окошко белое, всплывает подсказка 20133 кажется вводишь цифры, нажимаешь выполнить, далее Adaptation - 10 в окошке маленьком горят 00, ставишь курсор и пишешь 06, долее справа кнопочка гоу или вперед слева будет маленькое окно там будет цифра 1, под ним такое же окно пустое. туда ставим 0, делее кнопка тест и кнопка сохранить. Как то так! А вообще всё зависит от версии. Можно ещё через лонг кодинг сделать.
оооооооооооо вот это вот для меня БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО завтра попробую а я сегодня сидел в ельзе искал предохранитель на омывайки
Я вынул предохранитель. В левом торце передней панели снимаешь пластиковую крышку (поддеваешь отверткой из набора), на крышке с обратной стороны есть специальные щипцы, вынимаешь с их помощью предохранитель ( номер 36, кажется, в инструкции написано). И все. Никаких проблем, летом можно за две минуты обратно воткнуть. Все будет работать. А шнурком, не имея опыта, и что-нибудь другое можно отключить, а потом ищи и создавай новые темы на форуме
Я тоже предохранитель вытащил, ровно две минуты, с учетом поиска нужного предохранителя в инструкции.
Потцскажите пожалуйста, как отрубить омыватель фар? Дело в том, что одна крышка у меня отвалитвается - боюсь потеряю. Мб скрытая опция есть или предохранитель какой...
не включать фары! а вообще... если потянуть рукой... можно вытянуть омыватель вручную... все буит видно.. (его устройство, крепление крышки) у меня на ходу.. при псиканьи... вылетела "писалка/форсунка" - маленькая такая штучка.. их по две в каждом омывателе.. и упала.. прямо на капот.. к лобовому стеклу.. ох.. как хорошо , что не потерялась!! как я понял.. отдельно их не купить... посмотрите у себя хорошо ли вставлены , дабы не потерять нинароком
поставил себе на этот предохранитель тумблерок когда надо фары помыть вкл цепь замкнута и все работает в штатном режиме когда не надо то выкл и он ваще не работает вот так
Присоединюсь к вопросу. Надоел этот омыватель жидкость жрать. Неужели при таком количестве электроники нельзя отключить его никак кроме как "механически" через предохранитель?