А я вот прикупил клапан, а поменять из ямы - штанга! У мну тройник, да и все остальные соединения на штатных одноразовых хомутах.
Подскажите, в чем отличие форсунок: "4F0 955 102 B" и "4F0 955 102"? Разница на оригинале 1000 рублей. Аналогично и с другой стороной.
А зачем это тебе если больше не актуально. Если вообще развалилась то покупаем JP Group за 1тыс и тройник с клапаном. Если не развалилась а течет то только один тройник с обратным клапаном.
ребята, у меня потек корпус НОВОЙ форсунки (в сочленении). Вот так вот, похоже брак... Поставил тройник с клапаном. Буду наблюдать
Алексей. Спасибо за вариант решения проблемы [emoji482] . Заказал себе тройник с клапаном и уголок к нему доя удобства монтажа.
мне поставили без этого угла, длины шлангов для изгиба хватает. Но если еще не лазил - купи, стоит наверняка копейки
Затем, что экзист по номерам 4F0955101B и 4F0955101 выдает разные предложения по заменителям. Например предложенные форсунки vimeo имеют различия по геометрии. Не хочется купить, что бы потом не влезло в бампер, или крышечка не держалась
gentoo, Вам предлагалось забыть про смену текущей (во всех смыслах ) форсунки и сменить только установленный тройник на клапан.
Да, я пожалуй так и сделаю, просто хотел узнать отличия, и как определить то что подойдет мне. А то елкатс показывает 2 варианта. Также есть похожие ситуации с другими запчастями