Подписался!) Буду мутить тройник. Пусть будет. Омыватель не работает, скорее всего, - насос заклинил у меня. Насос купил. Теперь узнал про полезный клапан! Хочу восстановить работу омывателя, чтобы все было по фен-шую!)
Всем доброго времени. Хотел узнать, на С6 2006 года стоит штатный би ксенон, так вот каждый раз после заводки при любом первом нажатии рычажка омывателей лобового, срабатывают еще и форсунки фар, помню на предыдущей С6 надо было подержать ~ 3 сек для омывания фар допом, подскажите можно ли перекодирывать, а то реально напрягает, омывайка в «в трубу» летит.
Кто знает номерок ремкомплекта,а то у меня на правой форсунке вылетел один распылитель из 2х на выезжающей части. Или может всю выезжающую часть целиком чтоб только её заменить без разбора?
Здесь форсунка в сборе, а меня интересует только сама выезжающая часть с распылителями в виде шариков. Точнее сам шарик.
Ребята помогите не могу выключить омыватель фар выдаёт ошибку Анн диапазона что то вроде этого. Машина Ауди а6с6 дорес. Вместо четвёртой цифры ставлю цифру 4 и выдаёт ошибку( предохранитель не хочу вынимать на нем по любому ещё что то висит не только омыватель фар. Есть какие нибудь варианты решения проблемы? Может как то по другому можно ещё?
Самый дешевый вариант, на мой взгляд, это заказать на али вот это. Выковырять шарик и вставить в свою форсунку.
Ээээ, честно сказать не пробовал... предполагаю, что подойдет. У меня на морозе тоже одну выдуло, я выковырял из запасной форсунки, по случаю досталась. Закажу эту и восстановлю ту из которой выковырял.
Народ, прювейт! С праздниками! Уродец давно продан, а зч валяются. Есть форса омывателя фар китайская с али и линзы биксенон родные. Кому интересно стучите в личку. Бесплатно, т.е. даром(с) Самовывоз из Видного или Раменского
У меня каким-то методом закодировано, что наоборот - включить не могу!)) Все известные способы испробованы, разве что только осталось с бубном вокруг нее танцевать!