Что в итоге? Нашелся день, отогнал к хорошим ребятам, оставил машину. Вскрытие показало течь двух форсунок. Видимо хреновая незамерзайка где то попала. В статике не видно, когда включаются-текут. Для информации: оригинал 4300, Китай 1200 за штуку. Ребята повозились с родными форсунками, подержали их под давлением после ремонта, мне показали видео до и после. Не текут. Посмотрю что будет дальше. В любом случае оригинал брать не буду, лучше заглушу. Китай хз ? За бампером все хорошо, грязи не было. Видимо машина с асфальта не съезжала.
Всем привет! Кто поставщик форсунок на фары? Или какие самые надёжные? Клапан не хочу ставить. Седан, рест, 10г. Спасибо!
Оригиналы текут! Надёжнее отключить их нах! Клапан поставь и морочься, чем обусловлено нежелание? - решение проблемы копеешное и быстрое!
аналогично толку от них практически никакого, расход омывайки лютый, летом пофигу, а зимой - банка 5 литров на 2 дня поездок на работу, вечно затаренный багажник этой незамерзайкой... которая то и дело бултыхается туда сюда на поворотах и светофорах 1 раз заменил на БУ, потекли сами по себе примерно через год, второй раз менять не стал, заглушил шланг, и отключил через вагком
Точно сейчас уже не вспомню, вроде бы это делается в блоке «фары» вроде 55 номер блока Далее по моему адаптация, или кодирование, не помню точно, и дальше у меня всплывало окошко с различными вариациями кодировок, где было «би ксеноновые адаптивные фары без омывателя» Выбрал, сохранил, вышел. все, омывайка на фары больше не подается В общем с ноутом в машине я точно вспомню
Большое спасибо тебе дружище! Ты сильно помог мне и время сэкономил. Ща буду в нужном направлении проблему решать.
Поставил клапан вместо тройника. В клапане оказалось маленькое отверстие, через него подкапывает. Это как?
Ну видимо клапан с браком Я пробовал без всяких клапанов, сперва отключил, потом опять подключил, когда форсунки потекли в очередной раз, я отключит опять программно, и на всякий случай заткнул соединение, где коннектор с разводкой по бамперу, чтоб больше не ковыряться при снятии бампера, и ффсео Я искренне пытался несколько раз поверить в надобность этих обывателей фар, но понял только то, что кроме как для нещадного расхода омывайки, они больше ничего не делают... Они как бы омывают, но не моют, не смотря на напор... У меня у брата жены мазда сх5, и мы как то ехали на дачу, старт с одного места, друг за другом, и я приехал с фарами почти одинаково грязными по всей площади, а у него фары грязные, но вот куда брызгал омыватель, ну прям существенно чище моих фар