Можно более детально? У меня они распыляют автоматически каждое пятое нажатие на омыватель. Жрёт вёдрами
Два раза менял форсунки по гарантии, текли на стоянке, оба раза зимой, говорят жидкость в них замерзает и его плющет, врут как обычно, да и ладно, замена то бесплатно
Такая же тема появилась зимой. Оказалось вылетело сопло из форсунки, происходит при омывании подмерзшей жидкостью. Форсунка продается только в сборе с подъемным цилиндром.
Граждане подскажите. Почему омыватель вообще не работает? Есть какие то датчики у него температурные что ли ? Вот сейчас +1 - а он не срабатывает вообще.
Всем привет! А у меня после срабатывания, омыватели ну оочень долго заезжают обратно в свои норки ))) Как можно вылечить? Подскажите пожалуйста...
На А6 работает при ближнем свете фар, в независимости, стоит ли переключатель в положении "авто" или "ближний". На Ку5 срабатывает только при положении переключателя в положении "ближний"
+ 1000! скорее всего потерялось "сопло" - (маленькая "пипка" , - просто, плотно вставленная в свое посадочное место) Необходимо оттянуть аккуратно вручную и посмотреть наличие самой "пИсалки" (там их две), у меня вылетела на ходу!!! и упала на капот!! благо, двигался со скоростью 10км/ч, сразу остановился, и словил её просто повезло, что не потерялась, т.к. как отмеченно выше продается только в сборе весь механизм
Спасибо ! Не догадался после ПАссата Б6. Там не надо было включать свет- каждый 5й омыв стекла- выходили омыватели фар.
см. выше открыть вручную, и отрегулировать "сопло" (они двигаются), заодно и проверить хорошо ли "сидят", иначе есть вероятность потери!