Я стараюсь использовать LIQUI MOLY - у нее не такой поганый "аромат" химии, от которого мозг взрывается (ИМХО). В России омывайки с метанолом официально запрещены к продаже-типа употребляет ее наш народ не по назначению, хотя в ряде стран Западной Европы такая жидкость разрешена.
Тоже вынул предохранитель, через шнурок не получается, сразу выскакивет ошибка по дневному свету и приходится все менять обратно + адаптировать фары
Народ, взял за правило перед зимой и последующие зимние месяцы все смазывать силиконовой смазкой, в том числе и омыватель фар, пока ничего еще не ломалось и не отваливалось! Ну это так, для поддержания темы!!!
а у меня под бампером где то около форсунки Омывателя фар протекает не кто не сталкивался с таким ???
Народ, ну это становиться уже весело, форсунки покупать на разборе, бензин говорят там тоже продают!!! 955560001 китай ( около 700руб.) 4F0 955 101 оригинал (от 2тыс.руб.) Левая китайская работает уже пол года, все ОК, а правая потекла сразу после установки, так что оригинал рулит!
У меня не сама брызгалка текла,а на соединении,заводской хомут пропускал. Снимали бампер,но я думаю,с низу можно подлезть,если снять защиту двигателя.
День добрый всем. Кто знает как можно отключить омыватели передних фар на А6 2.8 quatro 2008 г.? может где то уже писалось об этом, но я что то пока не нашел. Wauzzz4f58n163402