пять не надо)) имел ввиду что только предохранитель вытащить и все т.е. шнурок с компом подключать не надо. коряво написюкал
Спасибо. Простите за навязчивость а где они находятся (недавний владелец не все еще изучила агрегате )
Акто подскажет как сделать что б омыватель брызгал ОТ КАЖДОГО КРАТКОВРЕМЕННОГО НАЖАТИЯ, на рычаг при вкл ближнем ессенно п.с. у меня сейчас не каждый раз и рычаг надо держать сек 3-4
Друзья, у меня обратный вопрос... как их включить?) ) дело в том, что они срабатывают только один раз.. после завода двигателя.. один раз омывают.. и все... дальше сколько бы я лобаш не поливал... не на 10-й цикл, ни на 15.. они не вылазят.. в чем дело?
Всех с наступившим НГ! Здоровья вам и вашему железному коню. Может кто сталкивался с данной проблемой. Вылезла омывайка фар и назад не залазит, причем вылезла, по моему, сама собой, не брызгал. теперь одна омывайка работает другая нет и назад не залазит... Как то была такая беда, пробовал отогревать и смазывать спреем селиконовым, ни чего не помогает, покатавшись сама залезла...
я руками аккуратно (как девочку) потянул до конца, она вытянулась а обратно ни ни... интересна схема, как оно там устроенно, работает... так то тоже незамерзайка залита, пробрызгивал... она же сама по себе вылезла... сама по себе и зашла прошлый раз, эт блин айфон какой то получается, живет своей жизнью )))
Срочно размораживай, может треснуть шток форсунки, было уже два раза, оба раза меняли по гарантии, но предупредили , что последний раз, теперь слежу строго
У меня было так, но морозы оказались ни при чем. Когда потеплело-тоже залазила обратно через раз. Смазки и прочие силиконы не помогали, пришлось таки менять