Уже на трассе включаю просто туманки, ибо через час весь бачок пустой( Сегодня не получилось да и в лом идти разбирать) Завтра напишу результат Sent from my iPhone using Tapatalk
вроде как не габариты, в гвбвритах лампочки маленькие, а когда завожу побольше загораются, как в стопах задних, у меня би-ксенон, а эти в соседних ячейках и горит при полностью выключенной крутилке, так же настраивается в MMI
да я прикалываюсь, хотя, конечно после япов гемора мелкого на неновой машине хватает, потекла правая форсунка омывателя фар, снял заглушил шланг болтом с хомутом, потом замигал mmi на панели приборов, нет в машине круиза, смешно, поменять соленоиды надо, перегорел задний правый фонарь на крыле, все вроде мелочь, но...
твоя новая? моя 8 год, и это не отдельный случай, а вал))) весь VAG страдает элекронными заболеваниями))) а еще есть пневма....
но машина, конечно зачет, после олрода даже в вольве сидеть стало неудобно, но вот в дождливую погоду влазить - обязательно штаны измажешь... во нафлудил))
выпуск 2008, покупка август 2009 проблем ноль, не считая мелких покрасок, правда пробег еще 70 тыс. но все равно, все родное, только передние диски на ТО 65 заменили, мне все нравится , но временами все равно смотрю рендж
пневма ваще на ауди после дискаря супер: тише, быстрее, продуманнее чтоли сделана, в общем как работает компрессор я ни разу не слышал, слышу только при подьеме какой то пшик в салоне и все, ну скорее это клапан наверно
сейчас на дорестайле имеем срабатывание омывателя в 2-х случаях: 1. первая мойка стекла после заводки двигателя происходит с фарами если горит ксенон. если ходовые огни - фары не моет. 2. если долго держать рычаг и лить воду - срабатывает омыватель фар. 1. нафиг не нужно и лучше бы отключить, 2. оправдано и надо оставить. такая схема была у меня на аллроуде - было оч. удобно. в теме кодировка и адаптация описан способ отключения омывателя. подскажите кто пробовал - он полностью отключается или меняется режим его работы? как поменять на приведенный мной пример? других способов в ветке не нашел.
09 блок, кодирование, в коде с лева 4е значение (0ХХ?ХХХ) поставить "4", если би-ксенон... Наведешь курсор на кодировку, выскочит подсказка, все поймешь...
Вылезли гады и задвигаться не хотят. Как с рожками езжу. Руками попробовал задвинуть- не хочет. БоЮсь сломать. Как их воткнуть обратно? Горячей водой стремно. Сегодня в Москве -18'. Залипнут до весны))