В Питергофе был??? Вот точно так же, только не под музыку.... 43 пост фонтана в теме пост: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320699&page=3
Кстати обмыв фар здорово помогает держать фары в чистоте . На зиму уже выдернул предохранитель, а погода не зимняя +8 и мокро, так фары без обмыва чуть проедешь и становятся грязными и не светят.... Поставил предохранитель обратно. Наступило прозрение.
И торчат как уши у Шрека и зимой зачем брызгать??? Всё замёрзшее навеки, дороги покрыты белым ровным асфальтом, правда это актуально для Сибири. Для Москвы другой расклад...
А если выдернуть предохранитель, то замерзать не будут что ль? И торчать тоже? Я думал они торчат из за того что замерзают. А оказывается предохранитель виноват. Он превращает незамерзайку в воду!
Да и фиг с ним, с расходом. Зимой бразгаешь не часто. Да и незамерзайку я не беру дорогую, по 100 руб. Пару бачков на зиму хватает, это 200 руб.
Не шуми, не обвиняй в тупости.... Читай идею между строк. Силы давления незамерзайки от насоса хватает омыватели выдвинуть, а обратно уже не заезжают. Торчат. Дело не в "замерзает/не замерзает" от предохранителя, а в "выдвигаются/не выдвигаются.....". Пусть лучше напрочь там замёрзнут внутри бампера до весны!!! Я прокачал не разбавленной незамерзайкой и выдёрнул предохранитель.
Да я всё понял, что ни чего не понял. Давит за счёт чего форсунки наружу? Из за того что замерзает не замерзайка. То есть это физика. А электрика тут при чём? Я вечером машину поставил, утром пришел, они вылезли ( забыл слить воду, зима пришла не жданно ). Зажигание в машине было выключено, значит и питания на омыватель не приходило ( ну типа иметация вытащеного предохранителя ). А они один фиг вылезли. Или вопрос в другом? Когда у тебя не качественая не замерзайка, то ты брызгаешь на стекло и одновременно на фары, и в этот момент они не могут заехать обратно? Тогда да, возможно но маловероятно. Вот у меня даже на самой дешевой не замерзайке такого не было. Если брызнуло, то и заехало. В любые морозы. Вы уж извините, но не улавливаю логики в манипуляциях с предохранителем, кроме экономии жидкости.
Вот это: А вот что выдвигаются от мороза при незаведённом двигателе - это некачественная незамерзайка или конские морозы за -30, когда незамерзайка всё равно кристализуется.
Я так сделал. Форсунки отключились, но стали гореть постоянно ходовые огни ( те которые в фарах ) И через ММИ не отключаются. А их как отключить шнурком?