Ну так везде ксенон, а они светят просто жёлтым, там же лампы простые стоят. Как то смотрится не в тему. Я езжу всегда с включеным ближнем и противотуманками. Как на фото. А если включить ходовые, то в фарах светят ещё и жёлтые лампы.( фото нет )
блин, я уж думал, что уже все рейстала навставляли!)))) ЗЫ я ближний включаю только ночью на трассе... вгороде вообще надобности нет!))) габариты светят лучше чем у тазов ближний!)))
Ты где такие "цифири" накопал?... Когда курсор подводишь там же подсказка есть. У тебя обычный дорестайл и би-ксенон. Для отключений омывателей 4-я цифирь д.б. 4. Тогда и через мми все заработает.
Всем привет. На зиму отключил программно омыватель фар. Но зима такая у нас, грязь по уши, почти все время плюсовая температура. И возник вопрос: а возможно ли установить кнопку принудительного включения омывателя фар?
Да, схема подойдет. Осталось кнопку подобрать. Чтоб не колхозом было. ))) А в других моделях Ауди не стоят такие кнопки?
Нужно заменить форсунку омывателя фар. По Эльзе надо снимать бампер. Проще можно, без снятия бампера? Ну через снятую фару например?
Тут только одно,как ребята и сказали,снимать бампер,а там вы сами разберетесь,там все наведу и все просматривается,сложного чтоб поменять омиватель,нечего нету,а вот бампер снять,тут просто нужно знать как?!Сложного тоже нечего нету,ну найдите в инете схему как снять бампер и будет легче!Я на бмв Х5 сперво был не до умения как снять,а когда все увидил по схеме и прочитал,то оказалась проше некуда!
Потекла, Течет именно когда брызнешь на фару. Видимо какой то сальник. И после этого за несколько часов омывайка вытекает на землю.
У меня на предыдущей q7 (кстати 4.2 fsi) тоже была проблема с форсункой. Она вылезла и больше назад не уходила. В сервисе её меняли без съема бампера. Сняли решетки под поворотниками вместе с поворотниками и поменяли форсунку. Как они это сделали я не знаю, но смогли подлезть и сделали.
Когда фару снимаешь, форсунку хорошо видно и даже рукой подлезть можно, но вот крепление не видно. Но попробовать можно я думаю.
там два саморезика. если руки как у пианиста открутить можно. хомут родной на шланг потом поставить трудно.