Спасибо. А то фото блока с предохранителями и даже какой предохранитель вынимать есть, а где этот блок расположен без понятия.
Была аналогичная ситуация с брызгами как у БЕГИмот. Купил одну новую форсунку (VAG 4L0 955 101), вытащил из нее оба распылителя и вставил в форсунки с каждой стороны на авто. Вытащить распылитель из новой форсунки 2 минуты делов, заменить форсунку целиком, придется потратить немного больше времени... (каждому свое)
БЕГИмот, большое спасибо, когда менял распылители пользовался твоим отчетом, все понятно и доступно. Для регулирования правда взял у жены маникюрные ножницы, был наказан надо было последовать твоему примеру.
Блин, мужики... Вы как дети- то у жён возмёте ножницы, то фен......Sphinxsis, а ты взял маникюрные ножницы!!!!! Ты понимаешь что ты натворил???? В лице всех женщин ты преступник!! Для избежания конфликтов с женским полом при работе с машиной нельзя допускать две вещи: - брать их женские приблуды - выполнять ремонт в новом костюме, одежде. Остальное простят, даже если с гаража доползти на карачках....
Ага , спасибо ! Нашел форсунку и вот какая мысль родилась, сфотал сзади оттянув форсунку, можно наверно снять всю головку с форсунками и поставить на свою, а оставшуюся использовать как донора Но я буду по твоей методе перетавлять шарик
Как это бывает - замерзли омыватели фар и оба не закрываются. Морозы прошли, все оттаяло, омыватели в том числе, НО... Если аккуратненько вдавить обратно левый омыватель - полностью высовывается правый, если вдавить правый.. ну вы поняли.. высовывается левый. Как с ними воевать-то теперь?
Брызгай на лобовое пока опять не заработают омивайки фар и тогда они сами встанут на место,проверенно,а так я советую програмно их вообще отключить через шнурок,я отключил и блин 5 литров незамерзайки хвотает так на долго что я уже не помню когда последний раз заливал незамерзайку в бачок!Делов там на 5 минут,была бы польза от этих омиваек фар,было бы класс,а так нет от них пользы и так тоже житкость расходуют и еще блин залипают,летом можно опять включить,чтоб форму держали и не заржавели там!
У меня так было на бмв,отогрел на мойке,побризгал на лобовое раза 6-7 и встало на место,а предохранитель наверное лучший вариант,снял поставил и тоже наверное встанут на место!
Сегодня целый день был "+" - ничего не изменилось. Омывалка стекла прекрасно работает, жидкости полный бачек (незамерзайки), а омыватели фар все еще не хотят работать. Снять\поставить предохранитель - ничего не дало. Все время пишет "bitte wischwasser nachfullen" (долить омывалку) при том, что бачек полный. Кстати, если снять предохранитель, чтобы таким образом отключить на зиму омыватель фар, выбивает соответствующую ошибку о его неисправности. Так что лучше отключать его с помощью шнурка. Благо такой имеется, только потерял теперь последовательность действий для отключения омывателя фар.
на станции сказали, что течет. жидкость и и правда куда-то стала деваться. кто-то сталкивался? там есть что чинить? или сразу замена?