Меня как раз 3 и смутила, адаптивного света у меня нет, в любом случае буду ставить 4 так как фары биксенон. И будет видно )))
Всем доброго дня, и с наступающим. В общем в кодировке 4 не подошла, вылезли ошибки обрыв цепи питания по ДХО, и габаритам. Как вариант. Буду пробовать ставить 9, судя по подсказкам может подойти только что такое AFS осталось разобраться. Может кто подскажет.
Adaptive Front light System (AFS) - адаптивная система освещения дороги. Поворачивает пучок света фар в сторону поворота руля при движении автомобиля со скоростью выше определенной
Понятно. Но мои фары точно не адаптивные (((. Вот интересно если их закодировать вылезет ошибка по отсутствию адаптивного света или нет. Буду пробывать
Что-то не очень понял,всем подходит кодировка 4,а вам нет?Чудес же не бывает,может у вас рестайл и не 4,а 6 нужно ставить... Ошибка по габариту будет если поставить 4,только тогда если у вас в бампере габаритная лампа удалена...
А что вы имеете в виду под «Рестайл» авто 2014 года 4L наверное рестайл по отношению к прежним годам, а по кодировке все, что Вася выдал я скрины выкладывал выше. Сейчас в кодировке стоит 3 кодировка с завода. По расшифровке вина у меня «8BP биксеноновые основые фары». Сайт с планшета работает отвратительно, минут сорок промучался так и не смог вставить адрес фото, чтоб его залить. В бампере основная фара, противотуманка, и полоска светодиодов (поворот).
Если у вас с завода стоит 3,значит у вас адаптивные фары,значит 9 должна была подойти,если не адаптивные,значит должна стоять с завода 5,если все перепробовал,зачем парится,выташи предохранитель и все дела,ошибки по нему не будет,захочешь вернуть,вставил обратно... Лучше чем шнурком ковырятся,я лично если в дальную дорогу выдвигаюсь зимой,омывайку включаю,как не говори,на 15% она улучшает,ну и когда ты хочешь включить омывайку по принуждению,нажимаешь омывайку лобового и держишь и на фары тоже включится...Все решаемо в принципе... в итоге по кодировкам без омывайки, 4 это дорестайл,6 рестайл,9 рестайл адаптивных фар... 2006-09 выпуск дорестайл, 2010-14 рестайл,2015-2018 новый 4М...
Понятно, спасибо. Просто интересно разобраться. Но похоже придётся предохранитель дергать с наступающим
если уголок (обведён на фото красным кругом) на фаре серебристый то фара адаптивная, если уголок чёрный значит фара не адаптивная.
Недавно по трассе в жижу попал. Искренне надеялся на, так называемый, омыватель фар. И всё удивлялся, я вроде и на рычажок жму, и омыватель фар срабатывает, а чёт нефига не видно. Остановился, полили из бутылочки, протёр тряпочкой, и, о боже!!!!, я прозрел. Вывод - омыватель не помогает. Если попадаешь в конкретную --опу, надо останавливаться и протирать в ручную, а иначе никак. А ведь могли делать когда-то Вот ещё полезное видео Решил убрать предохранитель. Хоть жижу сэкономить!
А кто сказал что он помогает,15% что я написал вообще не о чем,но хоть что-то,если она помогало бы,то выключать его предиком или програмно никто не стал бы,но по трассе жмешь рычаг омывайки и держишь,она включилась и так три раза,15% улучшение есть и то дело!!!!Хоть что-то уже елюс...
Ага!))).Три раза и бачок с омывайкой того, до свидания!!) И всё равно, останавливаться открывать капот и заливаться!! И ладно, если в багажнике валяется, а если нету))) --- . Теперь и с грязными фарами, и с грязным лобовиком!!! Приехали!
Ну по опыту я его не просто так отключил,реально фуфломицин,но по трассе если ночью,я его все же включаю,бывают моменты сто вообще нефига не видно+у нас сами знаете и линзы умирают быстро,все это вместе и вобще дорога в темноте,побрызгал принудительно и хотя бы что-то становится видно,а в городе он реально нафиг не нужен,я лично в декабре проехал 2000км в одну сторону,реально задалбало из них 700км без освещения дорог,в такой момент любые средства хороши... Покатаешься по трассе ночью и поймешь о чем я... Погода тоже разная бывает,лучше когда мокро и снег идет,хуже когда грязь засыхает на фарах...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой может кто подскажет куда копать: Высадило аккумулятор после этого перестал работать омыватель фар, через Васю включил тест исполнителей работает.. может он где кодируется ? Пробовал зажимать рычаг омывателя, и кратковременно включать не работает и все (естественно на включённых фарах). В кодировке блока стоит биксеноновые фары.. подскажите пожалуйста как его всё-таки включить..
всем привет! Сегодня заметил странную течь в в районе левой решетки интеркулера. На вид и цвет просто вода. Снял накладку, следы идут сверху из под гайки. У кого какие соображения?