Ребята помогите кто знает и как лечится. Не дозокрывается в бампер до конца одна из форсунок. 1 см примерно не доходит, уталкиваю руками.
Какая температура может быть н октябре?))) Многие их отключают и я тоже. Всем давно ясно , что толк от них ни какой. Ни чего не моют они. Человек если хочет гемора, то может снять и попробовать ремонтировать. Не поможет, купит новые и опять снимать ставить. Цена вопроса 3000 рублей. Пускай меняет сразу на новые.
Комрады, подскажите как исправить такое: было --8 на улице, в бачке омывателя стояло летняя жидкость. Она замёрзла, омыватель фар и лобого стекла не работали. Залил туда тёплую омывайку -27, начали работать. Когда домой приехал, левая форсунка омыватель фар зависла в открытом положение и не закрывается. Было пару попыток заглушить/завести машину и включить омыватели фар, но они уже не работают, левый не закрывается, а правый не открывается. При чём слышно как насос работает. А лобовое работает. И где находится предохранитель омыватели фар? Хочу отключить на зиму. Через ВагКом требует пин в том блоке, и не получается.
В тёплый гараж на пару часов. Использовать всю старую не замерзайку и залить нормальную зиму и ещё раз пробрызгать пока вся система не заполниться зимней. Было такое.
не туда лезете, зайди в кодировку и закодируйте фары без омывателя, для этого пин не нужен. Всплывающее окошко подскажет кодировку У меня на BUG (у вас может отличатся) Слевой стороны торпедо, средний ряд, слева второй на 30A
если рестайл фары 5-с омывателем 6- без омывателя фар если дорестайл фары 2 - ксеноновые с омывателем 4 - ксенон без омывателя остальные цифры есть описании , которое покажтся шнурком когда зайдете в раздел
Рестайл, ставлю 6, ошибка по ходовым огням появляется. Никто не знает, на а4 б8 можно было через адаптацию регулировать время срабатывания, и так далее, вплоть до того, что ставишь 0 и омыватель не включается.
Всем доброго дня! Не льют оба омывателя фар, выезжают, но не льют, обратно возвращаются не до конца, течи нет, залита зимняя омывайка, машина стоит ночью в теплом паркинге! Мотор срабатывает, но ничего не льется, такое ощущение, что сопла забиты.... Кто сталкивался?
Или забиты, или лед! У меня за сутки не успевал отходить лед. И еще, если сопла, то могут выскочить под давлением. Их потом проблема найти. Лед может быть еще и в трубе.
Точно не лёд, жида зимняя, температура на улице -15, в паркинге +8-10! Делал тест исполнительных элементов, форсы выезжают на максимум и из них льётся омывайка, но давление достаточно слабое, после теста не заезжают обратно, чувствуется давление в системе!