вот как раз летом в нём толку никакого, кроме омовения соседей по потоку. А осенью-зимй-весной толк то как раз бывает. Если бы он еще как то "по запросу" работал, а не тупо по алгоритму - цены б ему не было.
Сломана одна форсунка, официалы за работу объявляют 4500р, говорят бампер снимать надо! А самому через фару нельзя никак подлезть?
Одно сопло улетело, на СТО сказали, что обычное дело когда омывайка подмерзает, купил новые, теперь думаю где заменить!?)))) Самому я так понял не получится!
Можно через решетку но не дадут боковушки пластиковые возле радиатора. Удобно если снять поворотник с решеткой
а я вообше через ваг-ком отключил и ничего не вылазит-машину не пачкает и не теряется!!! удачи в такой мелочи с большими затратами!!!
Я за городом живут и по трассе очень нужны! Намочишь фары, света на пять минут добавят! За три приема доезжаю!
Это у того у кого руки кривые и мозг не работает. Я когда от W12 ставил,то снятие старой и установка новой заняла 30- 40 мин. Руки чуть поцарапал но это не беда. Зато бампер не снимал. Я ее сейчас с закрытыми глазами сниму.)))))Кому надо есть тема от Andy по снятию решетки без снятия бампера
Описание предохранителей в инструкции, находятся по бокам торпедо. На омыватель с водительской стороны...
Слева на торце торпеды открываем крышку и в коричневом блолке предов вытаскиваем №11 - омыватель фар отключен до лучших времен P.S. 70% всех автомобилей, да еще и ниже по высоте ездят без данной функции и ничего