я в таких случаях зимой всегда приезжал к другу на мойку,ставили чайник кипятиться, патом поливали,затем омыватели постепенно прятались снова в бампер. А так постепенно взял за привычку перед тем как помыть лобач,вырубать ближний свет,правда ночью по трассе не езжу,там наверное геморойнее так
Я вообще отключил эти фаромойки! Мне кажется они в европе хорошо помогают пыль смахнуть, а у нас одна грязь которую этой штукой не смыть, соответственно бесполезная опция! Зимой не редко можно увидеть машины с торчащими фароомывателями!
даааауж....неужели 100р. в день жалко,ну понимаю на бюджетных машинах бы ездили и зарплату бы получали тысяч 15-20,ну не понять мне владельцев Q7 кроящих на омывайке,не понять....(без обид)
как раз за 100рублей полная шляпа и продаётся,от -15 и ниже на скорости, любая незамерзайка не справляется и замерзает на омывателях,у нас в регионе я перепробовал всякие от 100р до 380р - вердикт один, проще вабще не пользоваться,главное чтоб в бочке была залита,дабы он не треснул.
Купил жидкость ниссан за 300 рублей до -30, залил в х6 на морозе что то порвало, вытекла в районе брызговика, еще не лазил, до этого вода была залита и все окей!
Посмотрите с 3,50...не одни Вы на дороге. http://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0&feature=player_detailpage
Где то был такой же тест омывателей. И сказали-полная лажа и бесполезная вещь которая не моет. Выиграла Вольво с щетками на фарах
У меня как-то неделю один омыватель не работал,после приезда домой и глядя на фары-разница между "мытой" фарой и "не мытой" очевидна,да и просто при езде по не освещённой и грязной дороге эффективность работы омывателей не заметить нельзя.Кто этой разницы не замечает,тот либо в пробках вечных стоит,либо по освещённым и чистым трассам катается.