Это проблематично,когда много катаешься(именно катаешься,а не стоишь) особенно с учётом нынешних тёплых зим,когда сухого асфальта практически нет.
не, ну во1 у нас так пока на дороги не срут, во2, по городу вообще ближний не включаю ибо ходовые светят как ближний у жигулей!))))
Наступила весна и по дорогам потекли реки гоовна. Вспомнил про фароомыватели. Вставил предохранитель, который вынимал на зиму. И....фигня какая то....при работе фароомывателя фонтан воды слева и справо от машины. Похоже зимой выдавило форсунки, притом крайние от центра машины (что очень подозрительно). Когда осенью готовил машину к зиме налил 100% незамерзайку на -25"С хорошо прокачал через омыватели и только потом вытащил предохранитель - не помогло. Подскажите пожалуста, там ДВЕ форсунки на каждую фару???? или одна форсунка и заглушка????
Такая же песня ,придется заказывать форсунки омывателя с креплением ,вот номерки,4L0 955 101 левый и 4L0 955 102 правый ,отдельно форсунки хрен найдеш,такие дела .
Купить в сборе. В морозильнике выдавить сами форсунки из корпуса и потом их намертво вклеить на место??? Похоже наши -40"С незамерзайка не держит. В следующем году 100 % спирт залью.....
Проще не отключать фароомыватель. Все механизмы должны работать. Я спецом фароомыватель включаю периодически чтоб не захряс и не прихватило.
Только может быть такая ерунда: тут закрепим намертво - оторвёт шланг или разворотит порвёт сам корпус . Один чёрт вклею....намертво. А они регулируются???
Правильно!! не правильно!! Мечетин, пож. подправь сообщение на "второй слева", что бы не вводить людей в заблуждение (зелёный предохранитель на 30А).
может и мои треснули, я свои может плохо осмотрел.....Выдернул сегодня снова предохранитель, что бы фонтаны Петергофа на дороге не устраивать....
У меня просто капало с левого крепления ,я вытянул ,смотрю треснуло,по этому если не капает некипишуй .
так че ребята как решили с форсами??? а то у меня сегодня капать начала левая ((( шланг одет норм а с форсы капаит
БЕГИмот а незнаеш как они отсоединяються или присоединяються кроме шланга ??? а то у меня крутиться пластмаска между форсой и шлангом. форсу пальцами выдвинул подергал туда сюда и вроде как не бежит чего делать ????