Я же писал в пост № 50 что ошибка у Мечетина!!!! Шнурком ошибку стирай....я тоже сначала третий дёрнул...
Спасибо! Уже стёр. Проблему решил (я думаю что решил) перекодированием по твоей картинке. Только у меня изначально кодирование было не как у тебя, а 012122 вроде, теперь 016122
А на ку 7 клубни подскажите пожалуйста на Кузи какой код прописать чтоб отключить омыватель фар? А то выше я так понял это для а6!
Можно!!! Я сам лично менял форсунку не снимая бампера. Снимал фару, решетку снизу под поворотником и сам поворотник.. самое сложное это открутить два самореза которыми прикручена форсунка. Но особо ничего сложного. Я примерно за полчаса не спеша управился. Хомут тоже поменял и поставил оригинальный, обжал спец клещами, все сделал как и было. Еще там при обжатии хомута положение надо поймать.. в общем если есть руки, голова и инструмент то форсунка меняется не снимая бампера.
решетка наверно имелась ввиду та, которая под поворотником стоит? центральную то решетку зачем снимать))
в смысле торчит из бампера на 7 сантиметров? может замерзла вода? или внутри что то отломалось и стоит на пути. ремонтировать ее - занятие бестолковое, проще новую купить.
Вероятно водичка замёрзла. Подвигать вверх-вниз, заехать в тепло или на мойку. И заменить жижу в бачке омывателя, с использованием омывателя фар (раза 3-и)
да вот вылезла, а на место не поставить, стопорится, что то мешает ей в исходное положение встать. Омывайка поменялась, льет через нее без проблем.
Решилось само, утром встретил машину с вставленным жиклером. Погода с плюсом растворила ледяной тромб
Зимой особенно надоело, что при включенном свете каждые 2 раза после включения щеток включаются омыватели фар! Как отключить эту функцию?
Глупый вопрос, но где предохранители?) И какой точно из них? Мозги не будут ругаться? Sent from my iPhone using Tapatalk