Левая сторона автомобиля (сторона водителя) Коричневый блок предохранителей 11-тый предохранитель (устройство чистки фар), на 30 Ампер. Вынь предохранитель и проверь, будет ругаться или нет.
Бредовая функция) В общем отстою в пробке сейчас и буду потом отключать эту гадость Sent from my iPhone using Tapatalk
Нормальная функция, и необходимая при ксеноне в фарах. Омыватель фар срабатывает, если держать рычаг омывателя дольше 1 секунды. Просто нужно не лить незамерзайку на стекло, а прерывисто "брызгать". И жидкость экономится и омыватель фар отключать не нужно. Знаю из личного опыта.
У меня рестаил. Он включается через каждые 2 раза включения омывателя лобового Sent from my iPhone using Tapatalk
Не знаю что он там отмывает, наверное очень большую грязь. А потом один фиг выходишь и тряпкой трёшь. Но видимо так и должно быть.
Может быть частота включения программируется. Буквально 3 дня назад сравнивали время реагирования на моей Кушке с нерестайленговой оптикой и у товарища на авто 2009 года (на счет года могу ошибаться, но у него рестайл). У него омыватель фар не срабатывал дольше, чем у меня, около 2х секунд, если держать рычаг. Брызгали 10 раз, коротко, ни разу не сработала омывайка фар. А если дольше держать - моет фары.
Спорить не буду, но с завода у меня так вот сделано) Машина 13 года) Sent from my iPhone using Tapatalk
после завода авто с включеным ближним, при попытки брызнуть на стекло всегда срабатывает на фары, а потом после 5 раза на стекло-опять на фары и при задержке 1-2 сек на фары, но это хорошо когда на трассе и жидкая грязь из под передней машины, а так надоедает заливать незамерзайку, специально проверял алгоритм, а вот с габаритами, на фары не будет брызгать пока их не включишь
Ездил по работе недавно, расстояние 300 км всего проехал, залил 15 литров незамерзайки) И капот весь в незамерзайке. В общем гадость все это. Sent from my iPhone using Tapatalk
ну вот и ответ: 3 банки по 5 литров по 120 руб. = 360 или по 500 = 1500, до -15 еще можно лить а после уже грязи нет, ну а капот это ерунда были бы стекла чистые