Омыватель фар

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 12 дек 2004.

?

омыватель фар

1. делать самому

3 голосов
    7,1%
  2. искать подходящий комплект

24 голосов
    57,1%
  3. не делать,сполоснёшь

15 голосов
    35,7%
  1. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    Лучше тем, что моют лучше. Намного.

А вот то, о чем я писал вчара. С утра машина была чистая, а так она выглядит вечером. Смотрим на фары, потом около фар, бампер, поворотники, номер и сравниваем.
    Факты лучше демагогии.

Вложения:

• imgp2707(1).gif
      imgp2707(1).gif
      Размер файла:
      146,2 КБ
      Просмотров:
      323
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Я за омыватель:rock: :rock: :rock:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня ездят, дуют так, что вся машина облаком водяной пыли покрывается. Такого эффекта как у тебя на фото нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bav

bav Новичок

13 май 2004
    57
    A8 4.2 Q (продана)
    Может, потому, что у меня новые стоят, старые не работали - пришлось менять...
    Форсунки не просто выезжать и поливать должны, а еще ездить вверх-вниз в процессе смыва. А если в одну точку льет, толку особого не будет.

5. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    У меня также облако пыли, но эффект аналогичен фото. Номера не видно, а фары как открытые глаза у "негра" в фильме про Шурика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    У меня омыватель бьет в две струи на каждую фару и все нормально отмывается! Как то раз пришлось около 150 км. проехать без него - незамерзайка кончилась, так хоть вешайся!:D Пара встречных фур - и как будто ослеп.
    Струя действительно очень сильная, шланги к форсункам с палец толщиной не зря подведены:)
    Минус один - бачка 7л. хватает в слякоть км. на 300. Но лучше так чем с тряпочкой каждые полчаса бегать.

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Полезная штука однако.По такой вшивой погоде уже успел оценить все достоинства омывателя.:rock:

8. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Нет здесь нихрена!!! :(

9. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    На новых моделях конструкция омывателя однозначно лучше, у меня фары чистые и расход жижи небольшой, а раньше юзал омывашки на бочке, только после протирки тряпочкой нормально мыли...

10. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    ни кто не подскажет где найти просто форсунки на омыватель фар !!! а то у меня пионера сперли :hot: