Лучше тем, что моют лучше. Намного. А вот то, о чем я писал вчара. С утра машина была чистая, а так она выглядит вечером. Смотрим на фары, потом около фар, бампер, поворотники, номер и сравниваем. Факты лучше демагогии.
у меня ездят, дуют так, что вся машина облаком водяной пыли покрывается. Такого эффекта как у тебя на фото нет.
Может, потому, что у меня новые стоят, старые не работали - пришлось менять... Форсунки не просто выезжать и поливать должны, а еще ездить вверх-вниз в процессе смыва. А если в одну точку льет, толку особого не будет.
У меня также облако пыли, но эффект аналогичен фото. Номера не видно, а фары как открытые глаза у "негра" в фильме про Шурика.
У меня омыватель бьет в две струи на каждую фару и все нормально отмывается! Как то раз пришлось около 150 км. проехать без него - незамерзайка кончилась, так хоть вешайся! Пара встречных фур - и как будто ослеп. Струя действительно очень сильная, шланги к форсункам с палец толщиной не зря подведены Минус один - бачка 7л. хватает в слякоть км. на 300. Но лучше так чем с тряпочкой каждые полчаса бегать.
На новых моделях конструкция омывателя однозначно лучше, у меня фары чистые и расход жижи небольшой, а раньше юзал омывашки на бочке, только после протирки тряпочкой нормально мыли...