омыватель фар

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем nikola piterskiy, 14 янв 2012.

1. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    До жиклера можно добюраться без снятия бампера, надо фару снять только и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Matvey Irkutsk

Matvey Irkutsk Новичок

15 янв 2012
    13
    Allroad 2,7Т 01г
    Я когда менял ГРМ
    Тоже увидел что капает омывайка.
    У меня капало с двух высохших трубок приходящих на сам бочек. Трубки подрезали и нарастили эластичными резин. шлангами схожего диаметра. Проблема ушла.
    Подобраться туда можно и со снятием фары! А вот фара снимается геморно

3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    не надо снимать.
    в прошлом году тоже заморозил поливочную систему, заехал в теплый бокс, постоял малеху (ошибка, надо было чуть дольше постоять) при выезде из бокса, включил свет и во время движения побрызгал на лобовуху соответственно полил и на фары, по приезду домой обнаружил, что отстутствует крышка и жиклер. Заказал все это в экзисте (крышка не крашеная пришла, только грунтованная), вытащил трубку, в которую жиклер вставляетс, воткнул его и все.

4. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    Такая же проблема: течёт из под правой передней фары. На сервисе сказали, что форсунка приказал долго жить, нужно менять. На Экзисте не смог найти её код. Можете подсказать? На местном рынке, говорят, что отдельно форсунка не продаётся, а продаётся только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    Цилиндр подъёмного механизма омывателя фар, который стоит 103 доллар (типа всё в сборе). Правда ли это или же можно купить отдельно форсунку и заменить?

6. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Тоже подтекало слева. Когда менял грм, то обнаружил, что резиновые шланги стали деревянными. Зашел в автолюбитель и купил 2 метра силиконового шланга по цене 70 руб за метр и десяток хомутов там же. Выкинул все быстросъемные разъемы, т.к. они тоже подтекали и поставил все на хомуты. Теперь все сухо.

7. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03

8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    форсунка левая - 4Z7 955 101 (не оригинал 2220503)
    форсунка правая - 4Z7 955 102 (не оригинал 2220503)

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE