А у мну (на А6С5 2000г, АКПП, 2.4л V6 APS, quattro), я поменял моторчик из моторного отсека. Правда неудобно, одной рукой, но подлезть можно. Согласен, что мазохизм, но снял-поставил за 5минут. Сейчас правда через резинку подтекает. Надо было новый моторчик ставить с новой уплотнительной резинкой. Немного мороз отпустит буду резинку менять, купил уже - 60р. З.Ы. свой моторчик убил палёной незамерзайкой. У неё, видимо, в качестве красителя была порошковая синька. Везде этот порошок отложился.
Абсолютно точно . Менял осенью моторчик через верх . Никаких сложностей. Резинка 60р и моторчик 300 с чем-то
Всем форумчанам и владельцам AUDI привет! А теперь о грустном. Вчера слил воду из бачка омывателя и залил незамерзайку. А проблему обнаружил сегодня, то есть на следующий день. Горит низкий уровень жидкости, хотя жидкость в бочке есть и ещё, хотя моторчик и жужжжит но, на лобовик ничего не льётся и тем более не брызгается. Хотя заметил такой момент. На первое нажатие происходит короткий и незначительный выброс жидкости. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, а то сезон понимаете ли.
Жидкость не вытекает, как залил, так и держится уровень. Если даже это глюк датчика, то подача жидкости всё равно должна быть, ведь моторчик работает. Я так понимаю.
Всем привет. Нашёл причину. Забились форсунки, наверное Незамерзайка при заливки смысла известняк после воды. Хорошо что, в гараже есть компрессор. Продул и всё стало гуд. Отсоеденил аккумулятор, думал что это вылечит указатель низкого уровня жидкости не помогло. Может быть кто скажет, что за хрень приключилось и как это лечится?
Я не нашёл предохранитель, отвечающий именно за этот датчик. Если подскажете номер, то буду благодарен.
Принцип работы датчика основан на принципе электропроводности жидкости, прохождение малого тока, нет необходимость ставить предохранитель.
Может быть тогда из за жидкости? Дело в том, что когда была залита вода уровень не горел, менял на жидкость в гараже. И когда залил жидкость лампочка осталась гореть. То есть вибраций от двигателя и от движения не было. Хотя раньше же, такого не было.