Сегодня снял клеммы с моторчика, там все чисто, как на новой. Так что дело не клеммах. У меня вопрос, почему вырубает омыватель стекла только в сырую погоду? При этом тот же мотор подаёт воду на заднее стекло? Я до этого менял трапецию стеклоочистителей но мотор ставил свой.
Парни, подскажите, где стоит предохранитель на моторчик брызгать на стекла. В левой или правой стороне? Или вообще в багажнике? Книга в ноуте, а ноута нет ссобой, подскажите кто знает. 2005, 2,4 BDW
Таки какой номер его? ))) Напрямую он не написан как моторчик стеклоочистителя.. Или №38 - стеклоочиститель?
Случилась такая беда,после часа поездки на машине перестал работать омыватель переднего стекла,думал что закончилась жидкость и вправду залил и все заработало,хотя информация что жидкость закончилась не появлялась,но это оказалось совпадением.На следующий день все работало когда взял машину, но после часа поездки все повторилось,омыватель переднего стекла не работает,а на заднее стекло жидкость идет,значить мотор работает,он один на передний омыватель и на задний. Сходил в магазин,машина постояла 20 минут и опять все работает,подскажите что может быть. Ошибок нет. Грешу на переключатель дворников,может плохой контакт,но когда нажимаешь на полив стекла дворники начинают работать,а жидкость не идет
жидкость быстро уходит? может шланг на перегибе около петли капота порвался? у меня такое было из-за этого. Или вода залита
Жидкость не уходит,все на холодную работает, после последний остановки проехал 25 км и все OK. но я как понимаю проблема то не ушла
И когда нажимаеть на полив переднего стекла,моторчика не слышно,но дворники начинают работать,а когда нажимаешь на полив заднего стекла моторчик отчетливо слышен.
доброй ночи всем! подскажите расположение и номер предохранителя омывателя лобового стекла. в мануале об этом напрямую не сказано. может он как-то хитро обозван? или совмещён с каким-н реле? тоже не нашел. про стеклоочиститель и омыватель фар инфа есть, про омыватель лобового стекла - пусто.
#38 в левом отделении в торпедо 30а стеклоочиститель. #36 устройство чистки Фар 30а #20 обогреваемые жиклёры стеклоомывателя 5а