1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C6 Омыватель лобового стекла

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем bigvrn, 28 янв 2012.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #81 Plaha, 15 дек 2024
    Последнее редактирование: 15 дек 2024
    Это ветка А6 С6, у коллеги видимо поменялся авто. Я в клубе с 2006г, начинал на А100, потом А6, потом Q7.
    Сейчас я пишу в ветке А6 С6 4F, авант или седан значения не имеет, очиститель лобового стекла одинаковый у обоих. Есть по делу совет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    А пока подведу итог.
    Проблема была следующая, дворники работали штатно пока не сломалась трапеция. Заменил один рычаг и видимо прикрутил мотор к трапеции со смещением. В итоге омыватель через некоторое время после поездки отказывался работать. Ни омыватель фар, ни лобового не работали. Для возобновления надо было или скинуть фишку с дворников или дать машине отдохнуть минут 10-15 и снова может работать некоторое время.
    Сегодня разобрал, сразу заменил на новую не оригинальную трапецию и отрегулировав мотор поставил обратно. Перед установкой проверил что мотор не доходит до упоров на площадке и поставил на место. Собрал и сейчас доехал до Москвы, часа 1,5 ехал, постоянно работали дворники и омыватель. Проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. interculer

interculer Завсегдатай

16 мар 2020
    585
    Чукотский АО
    AUDI
    #83 interculer, 15 дек 2024
    Последнее редактирование: 15 дек 2024
    :facepalm2:
    Дядя, нужно свой профиль заполнять правильно, а не объяснять, кто и какую машину поменял.