распылители с подогревом, крепление, эл. разъемы как у оригинала и габариты почти такие же. меняются за минуту, только потом нужно торксом подрегулировать угол распыла. и все. все таки получше оригинальных работают. только цена считаю немного неадекватная на них у тех же аудио плюсов (3,5 килорубля)
TORX (англ.*торкс)*— зарегистрированная торговая марка, обозначающая вид шлица резьбовых крепёжных изделий в форме шестилучевой звезды. Ну где-то так
аналогичные у меня стояли на ситроене с4 - работа конечно офигенная- 100 процентное покрытие стекла, но расход жижи огромен. На ситре бачок 8 литров - мне хватало на 2 дня максимум. Притом при распылени на некоторое время полностью закрывается стекло и ты тупо ничего не видишь.
Тк ауди плюса и апгред кара рядом нет,я сам заказал 2 веерные форсунки. вот код VAG 5M0955986C9B9 она и с обогревом, вышли обе 1600 рублей. они устанавливаются на места штатных без проблем, за 3 минуты, только настроек по уровню распыления не хватает, для этого обычным ножом надрезал вверх рамки , для хода движения самого распылителя и оторвал щипцами, теперь всё работает и омывает идеально. на всю процедуру ушло минут 15 максимум. для тех кто будет устанавливать сам- аккуратней с креплениями на самих форсунках, уж очень они слабые.
есть веерные форсунки 2 шт, куплены в ауди плюс может кому надо отдам в пол цены!!! себе оставил родные! если что в личку.
ну мы с тобой похожи,но я сделал всё сам, просто и элементарно, поэтому не будет проблем, если будут вопросы- задашь, я помогу .
странно, у друга как он купил -сразу диоды стояли в подсветке задней.....пойду завтра посмотрю у себя, кажется у меня тоже стоят..)))