Машина фантастика. Это как W140 - легенда из прошлого. Больше таких не будет. Обладать подобным авто это нечто совсем особенное. Равнодушных вокруг не останется. 2 млн? это сейчас слабенькая А6 2.8. Разве можно сравнить? Моя сестра передвигается на Астоне ДБ9. Такой ауры, которую дарит (продает) это авто, встретить в Ауди Р8 нельзя будет никигда.
bkmz_1976, нравится-БЕРИ!!! И не слушай "практичных практиков". БУ или не БУ, пох, живем один раз-на что денег хватает, то и надо брать. З.Ы. Как же все же государство наше грамотно с психологией людей работает...Всегда русские любили быструю езду, счас же думают о налогах
конечно сотка в год (и даже больше) есть неприятное дело. и даже обременительное. но наверное если за эту сотку ты будешь ежеминутно осчусчать под своей задницей опупительный драйв - оно того стоит. вообще конечно я чувствую помечтаю поскулю но куплю все таки тахо. ибо опять же мы живем не в париже а в россии. к сожалению. и нам нужно не житьа выживать. в истекшую пятницу я выживал на трассе москва владимир. будучи на шипованной резине уворачивался от летящих на встречу неуправляемых мячиков (автомобилок на летней резине)(((( по трассе за два часа насчитал 12 ДТП с предполагаемым смертельным исходом. не ты так тебя. и лучше в каске в тахе. чем в бабочке в иксджее....
в том-то и дело, что СЕЙЧАС - сотка. года через два - поднимут в два раза и будет 250... а так как я машины меняю редко (лет по 6 езжу), то налог помножить на эти годы = печальный результат...
1. полноразмерный внедорожник. 2. ремень безопансости и каска на голове)) 3. соблюдение ПДД и внимательность при управлении ТС.
имхо, 1 пункт не так и важен, сомневаюсь в том, что ягуар xj в идентичной аварии пострадает сильнее чем тахо. минус с точки зрения безопасности в нём : мощное заднеприводное авто. Авто офигенное вообще , и по ценовым характеристикам по сравнению с аналогами сейчас в частности.
а я бы предложил мотаться по сёлам и весям в каске на тахо, а удовольствие получать на джаге и в бабочке. одно другому не мешает.
дело в том что вероятность попасть под камаз из иваново (ничего личного) на лысой резине одинакова как на трассе в иваново так и на садовом кольце(((