придётся мне повториться. а. эстетика эстетика бывает: 1) показушная. 2) для меня любимого. это очень разные вещи. эстетики много в хаммере. им многие восхищаются. и люди этим (тем, что многие восхищаются) пользуются. покупают хаммер. и наверняка есть белый перламутр, а не просто акрил. б. преимущество. преимущество бывает: 1) мнимо реальное. автомобиль, он должен возить. дэу матиз возит, XJ возит. у XJ нет никакого реального преимущества? на самом деле нету. функциоанльно они одинаковы. возят. 2) реальное. автомобиль, он должен радовать. XJ радовал. А8 не огорчает. чувствуешь разницу? хотя в А8 есть лючок для лыж, кнопка, с помощью которой можно отодвинуть правое переднее сидение, 4-х зонный климат. но вот не радует. просто не огорчает. зы последний рос-ройс восхитительный.
предлагаете накупить подержанных ролсройсов?? а че недораго. буквально полторы сотни и вот тебе у же подержанные коврики из норки))
по сабжу.. че та буксует траспортный налог в думе. третье чтение перенесли. типа могу не успеть регионы принять на 2010 г. - регламент не позволит. надо покупать джаг.