брал супруге за 1770000 -акционный пакет, цвет металлик,салонное зеркало с автозатемнением,крышка багажника с кнопки,цветной БК,диски 17 как и у Вас.Коврики и брызговики в подарок.
Брал из наличия, есть много чего 3 литра турбо по конфигуратору уходила глубоко за 3 ляма. Взял за 2.1 Брал из-за скидки в лям. Но сейчас уже понемного стала нравиться как машина. Да косяков много ( пример, вчера мыл машину так весь багажник мокрый. Не держит воду), фары ледовские запотевают в дождь. Двери нужно захлопывать с усилием. Ну и т. д. Но я стараюсь быть оптимистом, вот отвалиться что-то поеду в сервис. До этого нет. З.Ы. Шумка в принципе отсутствует.
Каждый потенциальный покупатель новой Ауди читая вот такие коменты думает- а вдруг проскачу, а концерн Ауди отвечает ему- хрен ты проскочишь)))
Машина хорошая. Это знаете, что в голове то и в машине. Эксплуатируйте авто без фанатизма и все будет в порядке.
Поэтому я и взял 2 литра на ксене. Все остальное это шарш который в ауди только эксперементируется и не для наших условий господа.
Да ни уже ли!!! Вот спасибо за совет , а тот то я и чувствую, что мне для полного феншуя со своей машиной дельного совета не хватает. Ну вот теперь другое дело , теперь совсем иначе посмотрю на свою машиную
да уж, волнительный момент, можно конечно былоб перед сном принять .... но есть риск к 9:00 не попасть к диллеру )) ждём отчёт как забирал машинку, сколько эта процедура занимает времени, какими подарками одарили, какие первые впечатления от поездки в общем интересно всё!!!
Всем привет. Машину забрал. Все супер. Отчет напишу позже. Устал, 179 км в связи с постановкой на учет.