да ладно? А почему не дорсопатия поясничного отедла позвоночника? Кто проверял силу в пальцах? Жалобы конкретные на нарушения чувствительности, при чем тут вообще парез? Да ещё и "частичный"... Вообще, модератор, был задан вопрос, врачи своё мнение отписали, а народ флудит. Какой смысл?
эво как. на сцене невропатолог или сосудистый хирург?. читайте сабж. было повреждение ноги а не позвоночника. стало быть в месте травмы и искать надо коллега. ми пардон мадемуазель но сколько врачей столько и мнений. а сия фраза.... а народ флудит.....выглядит по меньшей мере оскорбительно.проявляйте уважение к мнениям коллег и соблюдайте врачебную этику
Видите ли, коллега, в нашем клубе типичное явление-зафлудить любую тему, и в конечном итоге всё сводится на третьей странице к сиськам или выпивке :drunk2: так что Ирина всего лишь пытается навести порядок в профильной ветке и слово "флуд" относится, обычно, не к мнению специалистов. Что тут поделаешь, вот такие мы можете кидаться в меня биксами
ФЛуд - я имела ввиду ессно не ответ врача по теме, а кое-кого других В любом случае, без осмотра хоть какого-нить врача, говорить о 100% диагнозе совсем нельзя. Мы лишь предполагаем Я - невролог. А Саабдестроер - сосудистый хирург.