онемел палец. и никак не отнемеет.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ромус, 22 ноя 2010.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    да ладно? А почему не дорсопатия поясничного отедла позвоночника?
    Кто проверял силу в пальцах? Жалобы конкретные на нарушения чувствительности, при чем тут вообще парез?

Да ещё и "частичный"...

Вообще, модератор, был задан вопрос, врачи своё мнение отписали, а народ флудит. Какой смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    #22 МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 24 ноя 2010
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
    эво как. на сцене невропатолог или сосудистый хирург?. читайте сабж. было повреждение ноги а не позвоночника. стало быть в месте травмы и искать надо коллега.:umnik: ми пардон мадемуазель но сколько врачей столько и мнений. а сия фраза.... а народ флудит.....выглядит по меньшей мере оскорбительно.проявляйте уважение к мнениям коллег и соблюдайте врачебную этику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видите ли, коллега, в нашем клубе типичное явление-зафлудить любую тему, и в конечном итоге всё сводится на третьей странице к сиськам или выпивке :drunk2: так что Ирина всего лишь пытается навести порядок в профильной ветке и слово "флуд" относится, обычно, не к мнению специалистов.
    Что тут поделаешь, вот такие мы :) :beer: можете кидаться в меня биксами :)

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    ФЛуд - я имела ввиду ессно не ответ врача по теме, а кое-кого других :)

В любом случае, без осмотра хоть какого-нить врача, говорить о 100% диагнозе совсем нельзя. Мы лишь предполагаем :hospital:

Я - невролог. А Саабдестроер - сосудистый хирург. :)

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    задняя нога не может ну никак не притянуть ФЛУД!!!

6. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    очень приятно коллеги.:bt::hi::thumbup: