Онемение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Milka, 22 янв 2008.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Ответ: Боли в шеи и спине

А каков в массе своей основной день? Малоподвижен? Боль между лопаток без жжения? Спите как? - на боку, на животе, какая кровать.. Вопросов много.. Лучше на обследование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Кровать ровная..и твердая достаточно..основной день мало подвижен если не считать пешие прогулки по полчаса и более каждый день практически))) Сплю на боку и животе..на спине чуть чуть... по поводу жжения не скажу...ссложно сказать 50-50 если и есть то не сильное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Жжение, причем довольно-таки выраженное, присутствовало. О чем это говорит ?

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

вот вы тут рассуждалки то рассуждаете....))):rofl:
    Milka пиши в ПС -разберемся!!

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну тут принято диагностировать авто прямо на страницах форума тупо по симптомам. Вот и до организма человеческого добрались.
    И всё-таки, Александр, скажите как специалист: боль в шее с явными ощущениями жжения, особенно при вращении оной - насколько это серьезно ? А то ведь прошло уже с неделю как и вроде как не надо в больничку обращаться. Ощущаю себя все еще молодым и иногда просто наплевательски отношусь к своему организму, хотя и понимаю, что это очень даже неправильно. Ну может напугайте меня, что я прямо сейчас поехал к врачам ... :p

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

пугать не буду! зачем!?
    диагнозы ставить на расстоянии может только Кашпировский, да и лечить тоже.
    в подавляющем количестве случаев подобные ощущения -это проявления остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника. алгоритм прост: диагностика и лечение начинаются "от простого к сложному", т.е. рентген более прост для интерпретации и более доступен. и не надо думать, что рентгеновский снимок малоинформативен - имеющий глаза, да увидит. далее все просто....с заключением (не диагнозом) рентгенолога идем к неврологу, который определяет тактику лечения. но учитывайте тот факт, что на всех этапах человеческий (врачебный) фактор - определяющий : слепой рентгенолог -не увидит, ну и далее по тексту....
    по себе и своей шее знаю лишь одно....движение-гимнастика и руки мануального терапевта (на условиях описанных выше).

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Персональное спасибо. В общем, с отпуска выхожу и в больничку...
    А остеохондроз - слово то страшное :laugh: