они уже наступают...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 23 апр 2008.

1. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    Ответ: они уже наступают...

Эх Москвичи!
    Вы не понимаете, что настоящий отдых и жизнь не в вашей суматохе , а на природе.:;-):

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

дополнить можно, разве что

... включение поворотников тоже уменьшает ресурс лампочек
    ... на заправке надо тщательно протиреть тряпочкой из багажника крышечку после залива бензина перед запиранием ее на ключ:bj::bj:
    .... еще после заправки железного коня можно отдельно заправить 3,5 литровую канистру про запас:bj:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Ну почему же, каждое лето это понимаем:bi::bj:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ещё вначале апреля заметил по первому теплу... Я как раз на работу по ленинградке в область езжу. В пятницу в районе зеленограда пробка - я таких давно не видел... Думаю - мож авария... потом приглядываюсь в соседней шкоде рассада на заднем стекле - серьёзно!!! Я аж заржал во всё горло... :D Присмотрелся к соседним машинам - слева Таз пятёрка - на заднем сиденье собака и черенки лопат торчат... Там же наискосок - на крыше корыта и доски..... и т.д.

Таааак подумал я. Началось! Матюкнулся и на работе сказал, чтоб меня рано теперь не ждали :ao: