Оно мне надо?

Тема в разделе "TT", создана пользователем Blonda, 20 авг 2012.

1. Leeroy

Leeroy Новичок

22 авг 2012
    25
    Audi TT 2.0
    не вдавался в подробности. По шумке уже привык да и не расстраиваюсь, что касается шумки А6 думал там все идеально :) видать нет, парудней назад ездил на Passate B7 -мягкий , комфортный, шумка идеальная, думал на А6 такая же...

2. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я тоже думал:),первая машина которой я недоволен.

3. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    После врыксы на 200 сильной а5 тебя разочарует динамика. Комфорт-порадует. Если динамика важна, то смотреть в сторону тт. Покрышки там ранфлет, на крайний момент выездной шиномонаж.

ПРиезжай на встречу А4 там тебя покатают кто на чем.

4. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Год проездил на ТТ 3.2 мне оч. нравится, до этого катал почти все ауди кроме рс. Думал на ТТ год покатаюсь и продам, но чет затянуло

5. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Намёк понял, выезжаю.

Разочарований в а5 не хочу, буду мечать об rs5, но ездить, скорее всего, на ТТ)))

6. Rozario Agro

Rozario Agro Участник форума

18 янв 2012
    119
    TT(Mk1)
    Детка! Открою тебе страшную тайну. На ТТ ездят только ГЕИ:D
    Была бы ты мужского пола, уже бы давно тестила ТТ по полной:lol:

7. Rozario Agro

18 янв 2012
    119
    TT(Mk1)
  8. Leeroy

Leeroy Новичок

22 авг 2012
    25
    Audi TT 2.0
    что за бред!?

9. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

Докажи! остряк

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    дык он сам гей....завлекалочку включил )))
    местный тролльчик )))

ПиСи: Дэвушка....катать нада или нет??? )))

11. EvgBel

EvgBel Новичок

23 июл 2012
    32
    Audi tt Audi Q7
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25247748-52853f.html

Вот моя машина. Полный привод, 200 л.с. 2009г. вместо докатки есть герметик и компрессор (audi). Правда цвет не совсем для поездки на работу ;-) и крыша мягкая. Поставил в автосалон знакомого на комиссию. Там же можно и прокатиться. Сам взял себе после того как прокатился. Дискомфорта при вождении нет. Шумка плохая, клиренс нормальный. Машина двухместная.

12. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    НАДА!!!!!

13. Blonda

Blonda Новичок

4 окт 2006
    61
    оранжевая!
    Цвет идеален, ибо у меня сейчас вообще желтый. Только вот машина на каждый день, и по ночам без гаража - поэтому мягкая крыша на зиму не рассматирвается. Да и в семье есть кабрик. :( Ну и денег у меня поменьше, я 2007 год смотрю :(

А так - классный вариант, если на зиму оставить субаря.

14. Leeroy

Leeroy Новичок

22 авг 2012
    25
    Audi TT 2.0
    ТТ очень красивый автомобиль и это не значит, что если на нем едет парень - то он ГЕЙ (есть исключения)! ТТ-шка притягивает внимание окружающих, люди смотрят, смотрят и смотрят :) для детей а/м вообще как космический корабль. Тот кто управляет ей понимает это... Мы выделяемся из общего потока автомобилей, не похожи на других)

15. Leeroy

Leeroy Новичок

22 авг 2012
    25
    Audi TT 2.0
  16. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    У мнения такой же цвет был на тт,это юбилейная серия к 100 лет ауди.Только я не понял почему салон от цвета апельсин:shock: Могу ошибаться,но эта тт очень давно продаётся.

17. EvgBel

EvgBel Новичок

23 июл 2012
    32
    Audi tt Audi Q7
    #37 EvgBel, 1 сен 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012
    Продается с конца июля. 1,5 месяца. Да, видел другую tt...coupe...там цвет был ближе к бежевому. Кстати, машину скорее всего оставлю. Слишком хороша. 2-е авто Q7.

18. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Значит я ошибся,просто там такая же около года стояла. Про то что машина хороша поддерживаю,если б не рождение ребёнка я бы ещё два годика покатался до смены кузова.

19. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Кать, могу на а6 кватра-трактор прокатить!

20. Rozario Agro

18 янв 2012
    119
    TT(Mk1)
    Ахахах Как всех задело:)
    Не кипятитесь ребятки, меня тоже по началу такие разговорчики задевали. Особенно когда на форуме в ТТклубе. Это писали люди. которые уже давным давно продали ТТшки и пересели на другие машины.
    Короче СТЁБ такой. Что на ТТ ездят геи.

А тебе блондочка. Я бы посоветовал как-нибудь в пятницу часикам к 8-9 вечера приехать на смотру. В районе Хим фака собираются ТТводы. Вернее сказать люди зарегистрированные в ТТклубе. Потому что у многих из них давно уже другие автомобили. R8, Порш карера 4S, Форд мустанг кабриолет и т.д. Ну и конечно же большой выбор ТТ. ТТ мк1, мк2, ТТS, ТТRS. Конечно всегда поразному все приезжают. Но я думаю что ты сможешь там потестить ТТшку и услышать много интересного))
    З.Ы. Я НЕ ГЕЙ! Я ЭГЕГЕЙ:)