Привет, Слав Я водила А4 и А6 в разных комплектациях. Для моих целей они излишне громоздки. Вообще мне нравятся универсалы, но. Езжу я одна обычно. Ну либо с одним пассажиром. Хочется что-то небольшое, но бодрое и на полном приводе, чтоб зимой в колее не застрять (ездила на С-klasse зимой, не смогла развернуться на почти прямой дороге - выталкивали). Для меня теперь важно понять - есть ли с ТТ зимой проблемы. Можно ли вкрячить автозапуск и всё такое. Rozario Agro, где химфак я не знаю. Общаться с владельцами других авто тож как-то не горю, у меня полно таких знакомых. Хочу поговорить именно с теми, кто сейчас ездит, ну и прокатиться хочу! Тоже важный вопрос, кстати: 3,2 или 2,0?
чем не устраивает такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298892 шикарнейший вариант ! ( если учесть что ТТха 2008г за лям с хвостиком) то есть в те же деньги , но авто на голову выше как по статусу, так и по тех. характеристикам !
Вон оно че, ребята. Vovan77 и Topmanager какое себе место для общения выбрали, в А6 перестали появляться. А мужики то и не знают... Шучу)) Если серьезно. Вчера одну ТТ видел на дороге в районе Волгоградки. Очень красивая машина, я бы даже сказал, что присутствует определенная брутальность, особенно хищные широко-расставленные фары в зеркале заднего вида. Сбоку очень интересна. Внешне мне понравилась. Советую присмотреться к машине с мотором V6 и коробкой Tiptronic.
И текущая модель первых годов выпуска тоже с DSG? По идее 8-й год еще мог быть с Типтроником. Были же версии А4 3.2FSI Tiptronic.
На А3 и ТТ, стоит двигатель 3.2 VR6, а на А4 и прочих 3.2 V6. Начиная с 1го поколения ТТ, на 3.2 ставилась DSG.
6 цилиндров - это в любом случае хорошо, ехать с самых низов должна А вообще, я конечно себе не куплю такую, но дизайн у нее очень гармоничен, как внутри, так и снаружи - мне понра.
То была не мечта, а шальная идея. Я посмотрела оранжевую ТТs, которая в АЦСевер стоит за 1,25. Дрова. Вся подкрашена, причем плохо. Состояние - как у моего бывшего субаря 2001 года выпуска... Но дело в том, что мне не понравилась не только конкретно эта машина, мне пока не понравилась ТТ в целом. Неудобно садиться, всё такое... Может, я со временем и поменяю своё мнение, но пока А3 меня полностью устраивает. Спасибо за предложение)))