Оно мне надо?)))

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем СМС, 20 май 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Подпишусь под каждой буквой.

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Спс, но Автозаводскую никак не потяну...
    Договорилась уже на Крыло, в сбт планируем начать)
    Тем паче, наш Секстон рядом (для снятия стресса) - приехать, в кожаные жилетки порыдать;)))))))

3. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Врядли на этом стоит экономить, в т. ч. время и усилия.
    Реально опасная тема, подхода спустя рукава в угоду удобству не терпит.

Удачи в любом случае :)

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Спасибо) Про спустя рукава вообще речь не идет. В моем возрасте только с надежным иструктором, с азов, неторопясь.
    Я физически не смогу ездить на автозаводскую. А заниматься раз в неделю в вскр (при условии возможностей инструктора) - это ни о чем. Согласны?
    В крыле в этой мотошколе, которую здесь посоветовали, очень хорошая подготовка. Я уже прозондировала почву, на предмет, к кому и с какими целями-задачами)

5. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Да я и не агитирую особо :)
    Удачи в постижении азов! В первые разы не забудьте с собой сменную одежду и белье - то в чем занимаетесь можно будет выжимать. И обувь пожесче, балеточки и кроссовочки не подойдут.

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да я езжу на площадке с друзьями уже третий день) сегодня меня отжимали в прямом смысле, поскольку нарядили в полный экип)
    Обувь у меня специальная, я в ней второй год пассажиром езжу;)

7. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Без полного падать больно. Правильно что нарядили :)
    А нафига тогда вообще эту тему завела если все уже итак на мази? :)

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не завела бы - мы бы не узнали. Мир был бы чуточку скушнее. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #29 Andrei_Tsarev, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    Ехать - да.

А наряжаться каждое утро? А идти (ехать) за ним туда где мот стоит? Под окном то особо не оставить на ночь.
    А оставить его там куда приехал?
    А переодеться во что? Есть где переодеться? А если пропотел и провонял простите - есть где помыться среди дня? пропотеть можно за 5 минут на солнышке, особенно в пробке. А если надо по городу помотаться днем? Сдеть обтекать пОтом в каждом месте куда приехал на жаре? Или жертвовать экипом?
    Теплового удара на +30 на солнце в шлеме я, так понимаю, еще не было? :) прикольно так мультики начинаются.
    А если дождь?
    Вечером в обратной ппоследовательности.

По своему опыту - по времени то на то и выходит, геморроя вразы больше, кайфа ноль, постоянный стрём за себя и за мот.

Поэтому мот - это прикольная игрушка, хобби, фан - в свободное время, никуда не спеша, но не более того. В москве по крайней мере. И по москве - вечерами, когда палева солнечного нет.
    Либо на работу при условии что есть возможность и желание парковки, переодевания и душа, и езда только утром в офис вечером домой.

Зы. Кажется все конечно просто и быстро на моте.
    А попробуй заставь себя проехать между камазом с прицепом и автобусом :) пустьь хоть два метра между ними (а в реальности дай Бог см по 20 до каждого, и колеса у них больше чем ты вместе с мотом каждое) - решиться на такое непросто. Другими словами, усраться с испугу можно :) и так -всю дорогу. Чтобы понять что это - можно пройтись пешком там же, в движении обоих. Для полноты восприятия - в шлеме :)
    Вот этот эксперимент и даст ответ на вопрос надо оно или нет

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #30 СМС, 21 май 2014
    На какой мази? Друг с приятелем на моце жены ( которая уже враспор встала и кричит, чтобы вернули мот) пока еще идут у меня на поводу и пытаются учить...
    Справедливости ради скажу, что я как корова на льду, либо пытаюсь газовать не к месту, либо торможу и начинаю заваливаться на бок..
    Кароч, совсем не вЕлик;)

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Пасиб, мне тож приятно!;)

12. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Я правильно понял что это эрка? Еще поди и литр? :)

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #33 СМС, 21 май 2014
    Пессимистический пессимизм какой то..��.. ХАчу и буду!!!)))))))))

Пысы: про езду, канеш, стремно, по поводу парковки - каждый день хожу до паркинга и обратно, так что с парковкой проблем нет. На деловую встречу поеду, ессно, на авто. А вечерами и выхи - почему бы не на моте?��

ага ��
    Чет бяда какая то с телефонными смайлами)

14. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Правильно понял :(
    Берегите себя, Королева!

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Бум стараться) спасибо, узнаЮ много интересного. Особо ведь никто не рассказывает подробностей - сел да поехал) в выхи ездили за город. Я вышла, села сзади, рюкзак на спине. Поехали. Не боюсь. Через полчаса были на месте)
    А еще сегодня узнала, как же долго и неудобно влезать и вылезать из экипа. И в шлеме неудобно и жарко;)))))

16. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Зато не больно

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Начать стоит с чего то поспокойнее, чем Р1: фазер, СВ и прочие не сильно форсированные 600-ки.

18. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Да не, шпарь сразу на R1, зачем начинать с чего то, на чем в последствии ездить не будешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #39 Andrei_Tsarev, 22 май 2014
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    Поддержу пожалуй про более гражданские версии, но мне сдаётся в этом случае понты решают. Бумер 1000rr кстати дурнее и дороже. И и этом на нем тошнить проще чем на r1.
    К слову, на р1 абс-ки нет и расколбас она на ура схватывает на ровном месте - хорошо что ни то ни другое не страшно после пары уроков друзей!

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Да более того - инструктор сказал, чтобы забыла про спорт байки;)
    Начинать будем с самого спокойного и маломощного.
    А дальше (после 16 занятий) война план покажет)