А чего вдруг ядом то забрызгали? Так Вас читать было интересно и познавательно... Пысы: Не суди (по себе), да не судим будешь
Да Господь с Вами, каким ядом? За Вас же переживаем. Н нужен Вам спортбайк, года два так точно. А там видно будет. По статистике большинство на тот свет на второй сезон уезжает. Когда типа "я уже все могу, буду жарить на спорте"
Ну тогда стотысячпятьсот извинений в Ваш адрес) я, вероятно, неправильно истолковала Ваши слова И благодарю за беспокойство
Затюкали Маргариту. А она, можно сказать, "мертвую" ветку оживила своим вливанием в ряды Маргирита: Я конкретный пример: соизмерения и равновесия дури мота и собственной. До 31 года не сидел на байке вообще, даже пассажиром. Учил друг по "бразильской системе" сразу на Хонде 893 - 900 кубов, но карб. Из плюсов: без пластика, кастом под стрит (сидеть удобней) Стартовал и 1-й сезон на ней же. Только город. Далее - 2-й сезон р1, купил у того же друга. Город + трек. 3-й сезон сейчас - р1. Только трек. Город очень редко. Так что вперед!
Толковая школа. И инструктор верно посоветовал: )) Учить будут на дырчиках 150-200 кубовых, на последнем занятии дадут 100-сильный дорожник.
Если дадут то удивишься насколько на нем проще после дырчиков Будет ощущение что он всегда вертикально стоит, как вкопаный. Сам по себе. И откручивать на дорожнике не страшно (с головой если), на малых оборотах и скоростях реакция на газ не сильно превосходит дырчик, но он едет а не глохнет
Я в ауте... Полный алес! да, эт вам не с друзьями пытаться 10 метров проехать) Люди! Есть у кого взаймы не сильно нужные элементы защиты? Может, шлем у кого есть лишний? Покупать пока ничего не планируем, я суеверная) а все, что было, отобрали. В мотошколе выбор - жесть Пысы: готова взять в аренду)))
Да не то, чтобы стряслось, эмоции бурлили) Тяжеловато начинать все по новой. Почти час осваивала троганье на TW125. И жарко, и все время хочется то на левую, то на правую ногу упасть) я еще подшлемник зачем то напялила - слышимости ноль, пот в три ручья. Но отзанималась от звонка до звонка
да, на нем сложнее - колеса-то тонкие) жарко - это да. терпеть) сам с трека -1.5 кг вернулся, мокрый насквозь, с лица лилось))
Пздравляю с почином Ничего, научишься на дырчике держаться - остальное будет совсем легко и не страшно. Защита есть - своя - да с размером боюсь не сойдёмся Подшлемником не брезгуй, лучше свой и плотный. Ты же не знаешь кто до тебя в этом шлеме потел. А вообще лучше свой конечно купить (тут будет отдельная лекция по выбору ) ПС. Пей больше во время занятий.
Пасиб, друзья, за слова поддержки, реально торкает, что не крутите пальцем у виска и не рекомендуете забыть о мотоциклах)