О спортах забудь. Максимум в спорте на первых порах - кава нинзя 300 (неплохой зверек кстати, который с абс), его и удержать нетрудно и поднять если что. А о мотоциклах чего забывать, о них забывать не надобно совсем - лето же
Жена училась в вао у Леши Бороды. Как преподаватель он супер - я бы так не научил))) В итоге купили ей хонду cbr150r. По городу вполне достаточно, на дачу приехать тоже норм. Разгон быстрый, но не резкий, максималка 140. Для девочки самое оно.
я жду цифры "отцов" местных...ну там, модератора, например! Мне задание дали: ехать хотя бы 2:00. Пока нет. Но этой второй раз. Первый был еще хуже А сколько там едет бэха? пс, это не пеар. это, скорее, скрытая попытка в очередной раз затащить кого-нить из местных на трек с собой за компанию. ...хотя, Мячково временно закрыто((
не ну так-то если, то я быстрей там и на мотардах в крайний трек день гоняли) правда, пускают только в полном кож экипе + залепить всю оптику скотчем. и можно
Спасибо, что помните обо мне Успехами серьезными не похвалюсь пока - дожди, болезнь и новая работа с 9 до 9 поглотили мою мечущуюся душу и бренное тельце) Надеюсь, со след недели начну наверстывать моточасы, поскольку время идет, а категория так и не открыта Ничего себе, к стыду) мне б такой "стыд"
Так ждем уже...в моторядах) В Мячково девушка катала (с motoforum'a что ли) - из 2:00 выкатила круг, вот это я понимаю
Саш, говорю прямо: ну не завел меня...ни ее мот, ни она)))). вот и запоминать не стал ...только ее время